Все разделы > C zadolba.li
#17995 - Не делайте мне нервы
murmur:
Кстати
Я вот тоже иногда спрашиваю у двоих людей, а не у одного
Сказали идти вперед и направо, я дойду до поворота направо и снова спрошу у прохожего, так надежнее, потому что люди могут ошибиться, и я сама пару раз неправильно подсказывала, за что мне потом было очень стыдно :(
Но такого давно не было, 2гис рулит, и маршрут придумает, и как идти подскажет, супер
Elf78:
--- Цитата: Коза с баяном от 09 Августа 2015, 12:56:35 ---http://zadolba.li/story/17995
Собираюсь в конце августа в Одессу. Что, все так плохо? Я правда ни у кого не спрашиваю как пройти/проехать, сама знаю. Где ж автор таких гостей находит? Малой от Одессы в восторге, ему много не надо.
--- Конец цитаты ---
Одесса -- не курортный город, где вокруг гостя скачут и пляшут. Это самодостаточный мегаполис, требующий к себе соответствующего отношения.
Roch:
А я спрашиваю потому, что я дебил. что очень плохо ориентируюсь в пространстве.
Коза с баяном:
--- Цитата: Elf78 от 09 Августа 2015, 18:34:56 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 09 Августа 2015, 12:56:35 ---http://zadolba.li/story/17995
Собираюсь в конце августа в Одессу. Что, все так плохо? Я правда ни у кого не спрашиваю как пройти/проехать, сама знаю. Где ж автор таких гостей находит? Малой от Одессы в восторге, ему много не надо.
--- Конец цитаты ---
Одесса -- не курортный город, где вокруг гостя скачут и пляшут. Это самодостаточный мегаполис, требующий к себе соответствующего отношения.
--- Конец цитаты ---
да мне не надо, чтоб вокруг меня плясали. пару раз уже с малым была, ему нравится. я вообще не любитель спрашивать дорогу, лучше сама поищу и потрачу больше времени. меня в 90% случаев отправляют не туда (((( но тут такой пафос, не дай бог не так спросишь, еще и виноватым останешься! жить у меня есть где, на местности более-менее ориентируюсь.
малой бывает брякнет что-то типа: а почему тут везде пластиковые бутылки валяются? их что, в автомат не сдают? ( у нас на каждой бутылке залог в 25 центов, никто не выбрасывает). а почему мусор не сортируют? а чем это так странно пахнет (на привозе)?
тоже ж может кому-то не понравиться ((((
murmur:
Ненавижу сортировку мусора
Так, к слову
Я понимаю что это наверное очень нужно, но это такая хрень все равно
Очень редко у меня получается четко понять, куда бросать мусор. Вот есть у меня бумажка с обьедками - это в бумагу или в органическое? А пластиковая банка с остатками молочного продукта - в пластик или в органическое? А чайный пакетик? Он же бумажный
Вот и кидаю всё в смешанный мусор как дикарь
Навигация
Перейти к полной версии