Все разделы > КМП, опубликованные
#16295 - богоугодное дело
Zanthiа:
--- Цитата: Nicole White от 09 Августа 2015, 14:50:24 ---Сценарий. Гляньте на блистер с таблетками. Чтобы такое подделать за идею и копейки денег надо основательно упороться. И вообще подсудное дело, включая ментов которые поржали. По идее должен быть легион залетевших дам, шумное дело.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Невозможно человеку подменить таблетки в упаковке ОК! Если бы это перепутали производители таблеток - это другой вопрос. А фармацевт никак не может это сделать! Как человек, далеко не понаслышке знакомый с ОК, могу точно сказать, невозможно в блистере вытащить и вставить таблетку, не оставив рваных-заклеенных следов. К тому же некоторые из таблеток определенного цвета, а еще на них есть пометки с какими-то циферками. Фейк.
Фамильное Привидение:
Я ОК не пользовалась - но они ведь не на развес в пакетике, как кошачий корм, продаются.
А если это типа правда и блистеры были повреждены...ну ССЗБ покупатели, что жрали из вскрытых упаковок.
Estrella:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Августа 2015, 19:47:56 ---А я вот видела ларечницу, которая гандоны иголочкой протыкала.
Просто от скуки.
--- Конец цитаты ---
Хаха, какая прелесть!
Schwarze Rose:
Девушки, проколотые презервативы совсем не редко встречаются, больных на всю голову ларечниц и работниц аптек много. А вот про таблетки не верится. Может, возможно каждый блистер подержать над паром, аккуратненько заклеить и отложить для продажи девушкам славянской внешности, но кажется невероятным. Если бы аптекарша так сделала, ее сложно было бы прижать, она бы на производителя говорила.
--- Цитировать ---По идее должен быть легион залетевших дам, шумное дело.
--- Конец цитаты ---
А сколько залетают на ОК? Думают на свою забывчивость, на особенности организма и так далее, привыкли мы полностью доверять лекарствам.
Фамильное Привидение:
...эмн... А разве презервативы не в запаянных целлофаном коробочках продаются?
Навигация
Перейти к полной версии