Все разделы > КМП, опубликованные

#16295 - богоугодное дело

<< < (13/15) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Satura от 11 Августа 2015, 10:51:44 ---Просто некоторые дурочки пытаются выкидыш себе устроить, сожрав стандарт КОК.

--- Конец цитаты ---

Ума как у ракушки.
Я а иммунодепрессанте сижу. Тоже нет данных о влиянии на Б у людей, но у крыс рождалось слепое и глухое потомство. Как-то на дамском форуме встретила инфу, что этот препарат вызывает выкидыш, если пить по 8-10 таблеток. Максимальная доза рассчитывается по весу таблетка на 30 кг. И окончательная победа над разумом - даму спросили если метод не сработает не страшно будет рожать инвалида, дама ответила что пойдет сделает аборт. Вот почему сразу не пойти то? Зачем к хэрам сносить иммунитет?

--- Цитировать ---а бывают вообще не полового типа - кортикостероиды
--- Конец цитаты ---

Если это подменить я бы аптекарше кишки на морду намотала ибо через сутки резкой отмены препарата будет натуральная наркоманская ломка.

Satura:

--- Цитата: Nicole White от 11 Августа 2015, 11:04:49 ---
--- Цитата: Satura от 11 Августа 2015, 10:51:44 ---Просто некоторые дурочки пытаются выкидыш себе устроить, сожрав стандарт КОК.

--- Конец цитаты ---

Ума как у ракушки.
Я а иммунодепрессанте сижу. Тоже нет данных о влиянии на Б у людей, но у крыс рождалось слепое и глухое потомство. Как-то на дамском форуме встретила инфу, что этот препарат вызывает выкидыш, если пить по 8-10 таблеток. Максимальная доза рассчитывается по весу таблетка на 30 кг. И окончательная победа над разумом - даму спросили если метод не сработает не страшно будет рожать инвалида, дама ответила что пойдет сделает аборт. Вот почему сразу не пойти то? Зачем к хэрам сносить иммунитет?

--- Цитировать ---а бывают вообще не полового типа - кортикостероиды
--- Конец цитаты ---

Если это подменить я бы аптекарше кишки на морду намотала ибо через сутки резкой отмены препарата будет натуральная наркоманская ломка.

--- Конец цитаты ---
Я хзЭ, я кортикостероиды в виде крема при обострении нейродермита юзаю только, а обострения бывают редко, но ведь есть астматики - им вообще смерть.

Про половые гормоны и прочее, тут есть исследования общие, нет исследований новых препаратов, максимум они могут поспособствовать выкидышу, так как тонкий эндометриий (они же от беременности таки). И естественно, что ОК не конфетки, жрать их бесконтрольно глупо, а пытаться ими вызвать выкидыш вдвойне идиотское решение. А вызывать выкидыши опасными препаратами в домашних условиях и вовсе на премию Дарвина тянет, тетки же выпиливались от последствий таких вот действий.

Oksigenka:
Satura, таки странно вопрос я поставила. Я в том плане, что автор написала про гормональный препарат, но не указала что это ОК. Но вот прибавочка, что аптекарь подменял для случайных беременностей вроде и уточняет сей факт, но мне один фиг неясно.

samantahp:

--- Конец цитаты ---

Я сейчас вообще занятную вещь расскажу.
У меня есть знакомая, в общем после секса без гандона она в качестве "экстренной контрацепции" выпивала одну таблетку ОК.
А брала она их... из маминого блистера.

Schwarze Rose:
Nicole White, но имунитет иногда мешает забеременеть, его иногда понижают.  Уколы на основе яичных желтков для понижения имунитета, это один из способов лечения бесплодия. Как так?
samantahp, каковы успехи у вашей знакомой?
Я в далекие годы долго тормошила девушку друга, я была уверена, что она устроила себе беременность специально. Задаюсь вопросом, она резинку проколола незаметно или еще чего-то сделала? Я не верю, что за двухнедельный роман можно случайно забеременеть от любовника, живя 3 года с мужем и не залетая от него. Она мне так и не призналась, повторяла о случайности.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии