Все разделы > КМП, опубликованные

#16295 - богоугодное дело

<< < (14/15) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Schwarze Rose от 11 Августа 2015, 12:02:33 ---Уколы на основе яичных желтков для понижения имунитета, это один из способов лечения бесплодия. Как так?

--- Конец цитаты ---

Чуть не разбила лицо об клаву. И вместо того чтобы работать Николь гуглит всякую ахинею.

--- Цитировать ---Инъекции куриным яйцом

(метод Капустина)

Для лечения различных болезней живым веществом куриного яйца должны быть приготовлены: стакан 200 мл, шпандель, пинцет, шприц на 5 мл и иглы к нему, стерильный физиологический раствор.

Берете свежее куриное яйцо (вчерашнее не годится). Руки мыть тщательно. Скорлупа яйца обрабатывается спиртом, разбивается стерильным шпанделем (отверстие увеличивается обламыванием скорлупы наружу стерильным пинцетом). Содержимое куриного яйца стряхивается в стерильный стакан. Белок и желток размешиваются в стакане стерильной палочкой, туда же постепенно добавляется физиологический раствор (150 мл), все размешивается до получения однородной по цвету жидкости, напоминающей по виду молоко желтоватого цвета.

Всю смесь набрать в стерильный шприц (5 мл для взрослых), надеть иглу на конец шприца. Место введения живого куриного яйца – средняя треть наружной стороны поверхности бедра – обрабатывается спиртом. Только после обработки места спиртом вводится 5 мл живого вещества куриного яйца. Повторно вводится через неделю (в тот же день недели).
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---как врач-иммунолог не могу пройти мимо этого поста. Поэтому отвечаю, как практикующий врач-иммунолог.
Введение подкожно или в.м. белка куриного яйца практиковалось в начале прошлого века, как эмпирическое средство иммуностимуляции наряду с аутогемотерапией, введением продигиозана и пирогенала, или сока алоэ.
Ничего хорошего из этого не выйдет. В лучшем случае получите покраснение и папулу, в худшем классический анафилактический шок со всеми вытекающими последствиями.
;)
P.S. Побольше здравого смысла
--- Конец цитаты ---

Я кончила.

Schwarze Rose:
Эх, альтернативные медики предлагают такие вещи официально. Я не пробовала делать это, но совет такой мне давали, женщины обращаются к этому.

whc:

--- Цитата: Schwarze Rose от 11 Августа 2015, 12:28:52 ---Эх, альтернативные медики предлагают такие вещи официально.

--- Конец цитаты ---

Вы не чувствуете, что в этом предложении что-то не так?  ::)

Schwarze Rose:
Чувствую, но когда нормальные врачи не могут помочь, побежишь к любому.

whc:
А вы знаете толк в выведении шлаков, респект!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии