Автор Тема: день рождения только раз в году  (Прочитано 20689 раз)

Северный_Ветер

• Гость
Re: день рождения только раз в году
« Ответ #60 : 24 Июля 2015, 13:44:23 »
Чую, что дщерь моя настрадается в этом плане, но кто ж знал, что так выйдет ;D
День ее рождения - 1 января.
Ещё одна пара первоапрельских шутников...
Кстати, в тему комбобрейкеров: у моей одноклассницы ДР выпал на 1-е апреля. Даже не знаю, что хуже: быть зачатой или рождённой в эту дату  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #61 : 24 Июля 2015, 13:46:10 »
Кстати, в тему комбобрейкеров: у моей одноклассницы ДР выпал на 1-е апреля. Даже не знаю, что хуже: быть зачатой или рождённой в эту дату  ;D

Ложь, пздеж и мелкая провокация  ;D Я просто прошаро*билась дольше срока, а так как отклонений и прямых показаний к кесареву не было родила на 10-12 дней позже)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #62 : 24 Июля 2015, 14:28:04 »
Да ладно, важные неважные события. Меня в ОВД для дачи показаний пригласили. А там если не приходишь, то тебя привозят. А я забыла. Бегом бежать пришлось, когда позвонили поинтересовались, не прислать ли за мной машинку. Причем договорились, во сколько я приду вечером,а к утру из головы напрочь вылетело. а тут торжества, которые за месяц планируют. Я могу за месяц помнить, а за пару часов/дней до начала забыть.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Chernozol

• Начинающий
  • *
« Ответ #63 : 24 Июля 2015, 17:00:23 »
Хуже родиться 31 декабря. Вот тут уж до моего др мало кому дело есть, у всех Новый год на первом плане. Ненавижу этот день. Пить с утра приходится, даже если не пить-к ночи уже убитый вхлам.
Раньше 2 января пыталась отмечать, тоже ерунда. Один раз вообще 1го решила, так 1 человек пришел всего, остальные отсыпались ))

Неженка

• Гость
« Ответ #64 : 24 Июля 2015, 18:02:12 »
А самый поганый мой др был в 2013, когда мой на тот момент парень не удосужился даже позвонить, не то что подарить что-то. Хотя звонили и поздравляли все - друзья, родственники, бывшие даже  ;D один заср...ц испортил все настроение, эх :'(
Как он потом объяснил это?

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #65 : 24 Июля 2015, 19:08:55 »
16 человек на др ребенку?! Она понятие друзья, приятели, одноклассники, знакомые вообще не разделяет?

Я в прошлом году устраивала совместный др с парнем. У меня 6  мая, а у него 5. Мы позвали всех в арендованный бар. Было 60 человек. Пришлось со всеми пить шоты и к 12 ночи я ничего не помнила что было дальше. В этом году пришло еще больше где-то 80 человек,
один вопрос, и во сколько это удовольствие встало?

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #66 : 24 Июля 2015, 20:33:08 »
16 человек на др ребенку?! Она понятие друзья, приятели, одноклассники, знакомые вообще не разделяет?

Я в прошлом году устраивала совместный др с парнем. У меня 6  мая, а у него 5. Мы позвали всех в арендованный бар. Было 60 человек. Пришлось со всеми пить шоты и к 12 ночи я ничего не помнила что было дальше. В этом году пришло еще больше где-то 80 человек,
один вопрос, и во сколько это удовольствие встало?
Ну примерно семь сотен отвалили. Но нам дарили деньги.. много денег. Поэтому предприятие окупилось + еще куча подарков и цветов милых осталось. А сколько алкоголя нам подарили... у меня все еще бар переполнен.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #67 : 24 Июля 2015, 20:48:43 »
Эх..  а я уже забыла же. На 14, 15, 16 день рождения я разгружала самосвал зерна. Три года подряд, Карл! А оно у меня в начале февраля, а живу я в Сибири. И у нас тогда -30 и ниже, мало приятного. Смерзшаяся пшеница, в 12 литровых ведрах, нести более 100 метров, и каждый раз один маршрут - это словами не передать. И ни в какой иной день этого сделать было нельзя! После пытались изобразить праздник, но сил не было.

А в 17й папа ушел в запой, и мама показательно ушла из дома к бабушке (свекрови). На мой ДР я утром с мамой пришла проверять, как папа, он пьяный на кухне вещал мне о жизни и как ему плохо.

А ведь я знаю, что у меня прекрасная семья! Разгружать было нужно, с папой были временные проблемы, но он с ними с успехом справился. На них я всегда могу положиться, и это главное.

А ТС мне жаль.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #68 : 25 Июля 2015, 08:39:09 »

А что такого, наша компания в период с 15 до 19 лет устраивала довольно шумные и многолюдные вечеринки на др, 20 человек запросто собиралось. Иногда и больше, когда были приглашены всякие приятели и приятели приятелей.  

Гуляли обычно на съёмных квартирах, реже на дачах чьих нибудь или дома, пока родителей нет

Одно непонятно, откуда мы в студенческие годы денег столько брали  ???
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 10:00:41 от Солинка из Солеварен »
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #69 : 25 Июля 2015, 08:55:38 »
У меня обратная ситуация, каждый год я на свой др приглашаю человек 8-10, среди них друзья и родственники. Так еще 20 обижаются, что их не пригласили, с такими предъявами: "ты даже на свой др меня не пригласила, я думал(а), мы хорошо общаемся"

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #70 : 07 Августа 2015, 18:39:14 »
Как он потом объяснил это?

Сказал, что у него была температура и он валялся в постели. Но! В контакте появились его фотки со страйкбольной игры. Это он объяснил, что "к вечеру стало лучше". ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Августа 2015, 06:59:17 »
>:(
Прям настолько от *опы отлегло, что на игру сил хватило, а позвонить не смог
Мафия: Аня Носова

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #72 : 08 Августа 2015, 11:03:07 »
Мне на 18 лет подарили игрушечную какашку, чехол на телефон в виде бутылки водки и дилдо. При этом первые 2 подарка от родителей, последний - от лучшей подруги.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Red_moon

• Гость
« Ответ #73 : 08 Августа 2015, 12:34:43 »
Зачем звать праздновать свой др? Кто хочет - сам поздравит.Приглашение по сути своей - обязаловка поздравлять.
Про парня автора истории могу сказать,что он из славной категории кавалеров, у которых тыщи поводов и отмазок  не тратиться на подарок: я заболел, нет денег, ссора накануне праздника /поссорились,то и поздравлять как бы не обязан/ и примирение на следующий день после него.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #74 : 09 Августа 2015, 19:11:38 »
Зачем звать праздновать свой др? Кто хочет - сам поздравит.Приглашение по сути своей - обязаловка поздравлять.

Насчёт обязаловки поздравлять: есть один знакомый, который на свой ДР пригласил всех чуть ли не за полгода, причём напоминал об этом событии при каждом удобном случае в тоне "не придёте - обижусь". Я перед этим отмечанием умудрилась заболеть, а потом узнала, что никто не пришел. Вот такая печаль.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #75 : 09 Августа 2015, 21:59:41 »
Зачем звать праздновать свой др?
лицорука. потому что нормальные люди без приглашения не приходят.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

kasanka

• Гость
« Ответ #76 : 09 Августа 2015, 22:08:19 »
А вы все празднуете, даа?
Я не помню, когда в последний раз отмечала с друзьями и тд. Лет в 15, наверно. Последние годы разве что с парнем сходим выпить вина и на пиццу.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #77 : 09 Августа 2015, 22:35:42 »
Ха, у меня похожая ситуация, только с работой. День рождения в кругу семьи и с  друзьями проходит на ура, но когда отмечаю день рождения  на работе - это чаще всего отстой полный - то забудут, хоть  и предупреждаю всех заранее, то придут единицы, то все на диете/с гастритом/ой, ну ты же понимаешь...
Особенно меня всегда вымораживают случаи с "забыли". Потому как - если я тащу тортики, а тут вдруг все забыли и судорожно начинают собирать деньги на подарок - лучше б не делали такого, ибо вот такое судорожное для меня верх унижения. И в  то же время  боюсь сама оказаться дурой, если мне соберут на подарок, а я, стервь такая, зажала тортики.
Вот  и сейчас - меня на новой работе спрашивают, мол, когда я проставляться буду, но я просто уже  не хочу  никаких отмечаний вообще, даже тортика приносить, ибо гарантированно будет что-то неприятное и испортившее мне весь день.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #78 : 10 Августа 2015, 08:29:23 »
Вот после прочтения высера аффтаршы у меня только один вопрос: Ычо? Чего она ноет то? Были обнаружены люди, которые её хоть немного уважают и ценят (те, кто пришёл/поехал) и отношение остальных.
Не понимаю я этого нытья. Ну вот совсем. ну не подарили подарков и хрен с ними. В следующий раз не зови этих людей. Парень "подарил" левый шарфик- фтопку и его и шарфик. Но чего ныть то?
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер