Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
Северный_Ветер:
http://zadolba.li/story/17999
--- Цитировать ---Я очень высокая девушка (185 сантиметров), и меня задолбала одна вещь.
Каждый вечер я иду с работы через парк и вижу одну парочку: высоченный стройный парень, рядом с которым, пыхтя, катит коляску низенькая барышня. Не худая. Мало того что это смотрится жутко комично, так ещё и вызывает раздражение. Ну зачем, зачем, вы, низкие девушки, выбираете себе в пару высоких парней? Рядом с такой малышкой в 160 сантиметров и гномик 175 сантиметров роста будет смотреться нормально. А представьте такого рядом со мной? Думаю, высокие девушки меня поймут.
Нет, я вовсе не говорю о том, что партнёров нужно выбирать строго по росту. Но нужно же немного соображать! Если рядом с парнем вы в лучшем случае теряетесь, а в худшем — выглядите надоедливым пузатым карликом, зачем вообще рассматривать такого человека как потенциального партнёра? Изначально.
Высоких девушек, как и парней, гораздо меньше, и вы просто отбираете у нас возможность создать гармоничную пару. Оставьте высоких мужчин в покое, а мы не будем трогать середнячков. Задолбали.
--- Конец цитаты ---
Зачем вы, девушки,
Высоких любите?
Ведь стулья плавятся
У всяких дылд...
Есть кто-то, для кого разница в росте с партнером принципиально важна? Нет, само собой, что в положении лёжа рост значения не имеет. Но ведь всю жизнь не пролежишь а жаль.
Succin:
я 153. В свое время была пухленькой.
Когда за мной пытался ухаживать пухленький мальчик 160 ростом, мне было как-то не айс.
все мои комплексы с детства предо мной.
Думаю с теми девками та же хрень.
Свой типаж нравится в людях только тем, кто своим типажом доволен ;)
Босячка:
Потому что они не бегают за парнями с рулеткой? И выбирают не по внешним данным, а по характеру?
Северный_Ветер:
--- Цитата: Босячка от 10 Августа 2015, 08:50:12 ---Потому что они не бегают за парнями с рулеткой?
--- Конец цитаты ---
Именно! Прошаренные барышни бегают не с рулеткой, а с линейкой ;)
Йожик:
Если кто-то выбирает спутника по экстерьеру, не факт, что другие руководствуются теми же критериями.
И вообще, вдруг кому-то важен рост, кому-то вес, кому-то цвет глаз и волос. Зачем вы, блондинки, выбираете брюнетов? Зачем рыжим шатены? Почему худышки выбирают пухленьких?
Хотя обращала внимание, что невысокие мужчины любят высоких статных женщин - "французские пары", а миниатюрные дамы зачастую образуют пару с мужчиной в два раза себя выше.
Навигация
Перейти к полной версии