Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (23/45) > >>

Tulip:

--- Цитата: Frenesi от 10 Августа 2015, 13:20:49 ---вот этот 208см весил ну кг 75 максимум.

--- Конец цитаты ---
Жесть какая :o

looolka:
Мне в ранней юности нравились мужчины скорее похожие на меня - то есть пропорционально выше и тяжелее.
В моем случае это нормо-гиперстеники 180+

+ находились юноши, которые неодобрительно высказывались о моей внешности, рассказывая что девушка должна быть изящной и худенькой. А у меня как тут изволили высказаться - мужские ладони (идеальных пропорций, впрочем), размер обуви аж 42 даже, и вряд ли мне искомое изящество светит. Прикинув, что все высказавшиеся юноши были ниже и легче меня кило на 20 я на всякий случай астеников невзлюбила.

Однако годы идут и оказывается, что в целом среди мужчин любого роста и веса есть симпатичные мне, ну и наоборот.

Zanozza:
Я в целом, смотрю на мужчин выше и не дрищей. хотя, когда как-то влюбилось, мне было похрен, что он чуть ниже и формы колобка :))) Но сейчас понимаю, что не могу всерьез воспринимать мужчину ниже себя, особенно если он еще и худенький как тростинка
(сама 167/49)

Bernhart:
Была у меня барышня,ощутимо выше меня ростом. И что забавно, комплексовала по этому поводу исключительно она. Мне было как - то пофиг.
Я, как потомственный гном, отношусь к высоким людям с настороженностью и легким скепсисом. Мне постоянно кажется, что их либо ветром сдует, либо они ушами будут деревья задевать, да и в гномьих пещерах будут передвигаться исключительно раком))) Такшта я предвзят)

Bernhart:
Не помню. Последний раз когда я замерял рост, мы выяснили что я ростом с Лой.
Надо у нее спросить.

А до этого ток в военкоме. Но я невысокий уощщемт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии