Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
Coccinella:
Если это не вброс, то дама странная. Не спросили её разрешения, понимаете, с кем пару создавать. Особенно понравился пассаж про надоедливого пузатого карлика. Ну тогда она, допустим, занудная высушенная дылда, это чем-то лучше? Можно подумать, если вдруг невысокая девушка "усовестится" и найдёт себе юношу пониже, высокий красавчик непременно тут же обратит благосклонный взор на автора. Своеобразный подход к евгенике, однако.
СилаГор:
Чорд. А как же любовь?
Израэль Хендс:
А низенькая я вот комплексую именно рядом с высокими парнями. Мне как раз неприятно чувствовать себя мимими-малышкой. И так всю жизнь люди меня только так воспринимают, мне хватает, спасибо.
Ну а автор космически упорота, это безусловно. Все ей, оказыца, должны. И парня высокого оставить, и ее нежный взор услаждать. Это какой-то особый сорт пониленда ???
Coccinella:
--- Цитата: Израэль Хендс от 10 Августа 2015, 09:26:42 ---А низенькая я вот комплексую именно рядом с высокими парнями. Мне как раз неприятно чувствовать себя мимими-малышкой.
--- Конец цитаты ---
У меня когда-то была обратная ситуация, когда вьюноша, с которым были взаимные симпатии, закомплексовал со мной встречаться, потому что он ниже меня на полголовы :-\ Обидно было, да.
The Heavy:
Во мне 171 см. Парни были от 175 до 200 см. И разных объёмов) В общем, рост и вес - далеко не самое главное.
Хотя ухаживал за мной некто 165 см росту, ну, немного неуютно было поначалу.
Навигация
Перейти к полной версии