Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (9/45) > >>

Настоящая Леди:
Ветер, у тебя 22,5 в половину не дорос или тебе просто не дают? Или ты сам от горшка два вершка - тоже вариант, потому как свои сообщения перечитай, аналитик фигов  ;D

Северный_Ветер:

--- Цитата: Настоящая Леди от 10 Августа 2015, 10:07:54 ---Ветер, у тебя 22,5 в половину не дорос или тебе просто не дают? Или ты сам от горшка два вершка - тоже вариант, потому как свои сообщения перечитай, аналитик фигов  ;D

--- Конец цитаты ---
Да ещё, заметил черту: попытка наванговать у человека какие-то проблемы в физиологии или семейной жизни. Ты вот не в первый раз интересуешься, всё ли в порядке у меня с женой на ложе. Самой неймется, что ли? Почему-то больше никого на форуме этот вопрос не интересует.

MissGemor:

--- Цитата: Северный_Ветер от 10 Августа 2015, 10:06:37 --- По моим наблюдениям, такое особенно свойственно как раз-таки малогабаритным дамам. Видимо, есть какая-то корреляция с "чем мельче собака, тем больше брешет".

--- Конец цитаты ---
Малогабаритным в плане роста? А если вес приличный, то компенсируется тем, что толстячки -сама доброта. Нет таких наблюдений?

Mishka_Ki:
как девушку упороло, японский единорог :o
а вот интересно, как быть коли сердцу не прикажешь? вот я 170 ростом, тощая (ну увы). Последних два парня, которые мне нравились были ростом 170 и 197. Ага, вот так. Как мне не стыдно было заглядыватсья на 197 :o :o :o автор открыла глаза, теперь стыжусь. Ну хоть сейчас мой парень меня выше всего на пару см, от нашей парочки у нее пригорать не будет, и на том спасибо ::)
а вообще, пусть своим парням каблуки покупает тогда что ли ;D ;D ;D

Tulip:
Ой, автор, иди нафиг.
Мой возлюбленный - 195 см, я на 30 см ниже. И как же меня в одно время заколебала высокая барышня, считающая своим долгом донести до нас святую истину - якобы маленькие девушки должны выбирать себе низких парней, иначе высоким ничего не достанется. Более того, ее еще перло на тему возможного потомства - мол, какой генетический материал пропадает! Ведь наши дети, случись они, обязательно будут среднего роста, а вот если мой парень найдет себе даму повыше - тут барышня многозначительно улыбалась - то и дети будут загляденье. Как вспомню, так руки чешутся придушить кого-нибудь.
В общем, автор, не делай никому одолжений и встречайся с кем хочешь - хоть со "среднячками", хоть с низкими, хоть с высокими... Только не прикапывайся к тем, кто выбирает партнера не по внешним признакам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии