Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
Тибальт:
192. Люблю девушек 160-170, шире любой коренастой девушки вдвое, да и женщин за центнер буду шире. Автор, твой рост уже для многих - лишка. Часто у таких женщин изменяются пропорции: большие руки-ноги, толстые кости...
--- Цитата: Йожик от 10 Августа 2015, 08:51:58 ---Хотя обращала внимание, что невысокие мужчины любят высоких статных женщин - "французские пары", а миниатюрные дамы зачастую образуют пару с мужчиной в два раза себя выше.
--- Конец цитаты ---
Не только с ростом работает. Тощие чахлики любят большегрудых полноватых женщин. Крупные мужики ищут очень стройную партнершу. И тд. Видимо, своё подобие надоедает)
Северный_Ветер:
--- Цитата: whc от 10 Августа 2015, 10:35:02 ---Не стоит нападать на то, что ты не в состоянии съесть.
--- Конец цитаты ---
Можно, если нападать вдвоём-втроём ::)
Ausser:
--- Цитировать ---Не только с ростом работает. Тощие чахлики любят большегрудых полноватых женщин. Крупные мужики ищут очень стройную партнершу. И тд. Видимо, своё подобие надоедает)
--- Конец цитаты ---
не всегда так.
мне вообще мальчики нравятся дрыщеватые и высокие, а девушки - полные коротыхи с большими сиськами.
whc:
--- Цитата: Северный_Ветер от 10 Августа 2015, 10:38:16 ---Можно, если нападать вдвоём-втроём ::)
--- Конец цитаты ---
Завалить и ползать, как котики ;D
Mishka_Ki:
я вот подумал-подумал, и возник у меня вопрос: почему людям так важно гармоничность пары на внешнем уровне? ВОт эта девушка упоролась, плюс явно завидует. А у меня еще был один человек, который сношал мой мозг на тему "ты посмотри на это парня! он сейчас уже пухленький, а к 30 годам вообще толстый будет! а вот этот - он стройным останется!". Причем "пухляш" нравился мне до безумия, первая любовь в жизни и все дела) а худенький (сейчас еще правда подкачался, такой тиа ух парниша ;D) в школе сох по моей подруге, потом по мне, потом в универе по моей подруге и опять по мне. Реали??? что было в голове у человека, который сношал мне мозг, я так и не разобралась
Навигация
Перейти к полной версии