Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
Матрёшка:
Я бы попросила насчет шпал и конечностей!
Я 183 см, ношу каблуки/платформы 7-10 см. И, разнообразия для, поддержу автора. Тоже такие мысли, бывает, проскакивают. Но я не пышу злобой к низкорослым девушкам. Я скорее вообще не люблю наблюдать пары с очень большой разницей в весе, росте или возрасте неважно. Причем в обе стороны.
Ведьма без осла:
У меня рост 160, и ко мне завидуй,автор, всю жизнь подходят знакомиться парни от 180 и выше. А те, кто считает невысоких "таксами", "коротколапыми" и прочим, можете отправляться в большую глубокую задницу.
Khepri:
Когда я была помладше и поглупее, мальчики моего роста или чуть выше не котировались. Подавай мне минимум 30 см разницу в возрасте.
А сейчас как-то почти похеру. Ну выше он меня на пару см всего, зато умный и ласковый.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Khepri от 10 Августа 2015, 11:31:08 ---Подавай мне минимум 30 см разницу в возрасте.
--- Конец цитаты ---
Радужная паразитка:
И правда,плевать,что с человеком общие взгляды на жизнь,быт ,общие интересы и вообще,с ним комфортно. НАЙДИ СЕБЕ ШТАНЫ ПО РОСТУ!
А еще ,если лицом не вышла,только уродца,а то комично будет,красавец и уродина.
А если вышла лицом,то ни в коем случае не смотри даже в сторону непривлекательных внешне мужчин,а то комично будет!
Мое любимое- автор,выпей яду.
Навигация
Перейти к полной версии