Все разделы > КМП, опубликованные
#16301 - Жизнь или дресскод
ZloeAloe:
Дурдом.
Как у меня было при трудоустройстве:
" - Вот наш дресс-код, распишитесь, что ознакомлены. Бла-бла-бла, костюм\юбка\брюки, допустимы платья-футляры, допустимы светлые блузки и темных оттенков, и с мелким узором, водолазки. Прически с волосами естественных цветов, нельзя ирокезы-дреды-расты, по маникюру - ногти пастельных цветов средней длины, и прочая. Верхнюю одежду не носить, обувь сменная, бла-бла-бла...
- Ничего, если я буду иногда приходить в камуфле, футболках, спортивной одежде и обуви?
- Да без проблем."
:-\
Elf78:
--- Цитата: Кирстен от 10 Августа 2015, 13:00:08 ---Наверное, это единственная организация в Сибири :o
--- Конец цитаты ---
Сибирь большая, в конкретном городке это очень даже может быть единственная подходящая работа.
Кирстен:
Бзсхднст тогда
dragolub:
--- Цитата: Elf78 от 10 Августа 2015, 12:58:32 ---Тыжайтишнег, да? Неужели тоже дресскодом напрягли?
--- Конец цитаты ---
хотели напрячь, да пришлось другого айтишнега искать.
Sashetta:
Эээээ... У меня нет слов. Прийти в теплом и переодеться ИГНОРИРУЯ вопли не вариант? А на претензии: "Лечить мне цистит вы будете? Нет? В таком случае, будьте любезны, позвольте мне переодеться". Вообще, если страдает здоровье — нормальный человек скорее свалит на неквалифицированную работу, чем будет это терпеть. Просто потому, что здоровье, погубленное из-за самодуры, никакими деньгами не купишь. Или я опять из мира йозовых поней?
Навигация
Перейти к полной версии