Все разделы > Из ЖЖ
Боевой раскрас
Иждивенка:
--- Цитата: Aniramka от 11 Августа 2015, 15:03:12 ---
--- Цитата: Bernhart от 11 Августа 2015, 15:00:43 ---Шотакое бразильская эпиляция и чем она отличается от любой другой?
--- Конец цитаты ---
ну, полная
от пяток до пупка
чтоб нигде ни волосинки, особенно область лобка, половых губ, задницы и тэдэ
кароч, по-нашему, "под ноль"
--- Конец цитаты ---
Какие смелые женщины это регулярно делают....я рожала без анестезии, но скорее второй раз на роды рискну пойти, чем на бразильскую эпиляцию.
Ausser:
--- Цитировать ---А чего она тогда бразильская - то? Я думал там чего - то особенно страшное. Не знаю, крокодилами там эпилируют, или Энрике Иглесиас с маракасами, карнавалом и кенгуру вокруг пляшет пока тебя лишают волосяного покрова женщины в масках из птичьих перьев под завывания и звуки тамтамов.
--- Конец цитаты ---
я, человек, который подвешивался, делал без обезболиваний тату и пирсинг, на бразильской воском орала так, будто меня режут семеро.
Bernhart:
Слушайте, милые барышни, адепты садо - мазо.
А скажите мне, неужто нет способа лишить себя волосяного покрова без этого треша и содомии?
Всякое лазеро - фото не канает? Или там съесть чудо таблетку с начинкой из плутония какого - нибудь.
Я и правда не знаю, поэтому и спрашиваю.
Aniramka:
--- Цитата: Bernhart от 11 Августа 2015, 15:07:48 ---А чего она тогда бразильская - то? Я думал там чего - то особенно страшное. Не знаю, крокодилами там эпилируют, или Энрике Иглесиас с маракасами, карнавалом и кенгуру вокруг пляшет пока тебя лишают волосяного покрова женщины в масках из птичьих перьев под завывания и звуки тамтамов.
--- Конец цитаты ---
ну, блин
с карнавалов же пошло
там такие дэвушки с такими маленькими приклеенными к лобкам тряпочками
по факту, 80% лобка видно
вот бразильянки и начали полностью депилировать
оттудава и пошло жы, ну!
--- Цитата: Иждивенка от 11 Августа 2015, 15:14:52 ---Какие смелые женщины это регулярно делают....я рожала без анестезии, но скорее второй раз на роды рискну пойти, чем на бразильскую эпиляцию.
--- Конец цитаты ---
я первые разы реально плакала
нет, рыдалааааа
а потом привыкла и ща полчаса, чик-чик, даже не чувствую
только мастер проверенный должен быть, потому что ж губы придерживать надо, когда отрываешь воск
иначе боль
нет, не так
БОЛЬ
и синяки жуткие
Bernhart:
--- Цитата: Frenesi от 11 Августа 2015, 15:21:38 ---Я на тебя в обиде, кстати.
--- Конец цитаты ---
А почему на меня - то в обиде? Оо
Навигация
Перейти к полной версии