Все разделы > Из ЖЖ

Боевой раскрас

<< < (44/55) > >>

dr.Provocateur:
я прям вижу толпу девушек и женщин с татуировками,
которые рыдают от того, что xarax ассоциирует их со шлюхами  ;D ;D ;D
и зэки им слёзы утирают, потому что им грустно,
что они в одном ассоциативном ряду со шлюхами

--- Цитата: Ausser от 11 Августа 2015, 17:00:05 ---а если тату у мальчика, он зэк или шлюха?

--- Конец цитаты ---
ставлю на шлюху, шлюха-мальчик - это куртуазненько  ::)

Ausser:

--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Августа 2015, 17:00:12 ---я прям вижу толпу девушек и женщин с татуировками,

--- Конец цитаты ---
а ты думаешь зэку легко на зоне быть нешлюхой?  ;D

xarax:

--- Цитата: Bernhart от 11 Августа 2015, 16:59:42 ---Ты какую - то специализированную порнуху с синими девочками смотришь? Я сколько всего видел, в лучшем случае у 30% актрис тату.

--- Конец цитаты ---
я не сильно спец, мож везёт так. но везде и всегда там они, тату, есть.

--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Августа 2015, 17:00:12 ---я прям вижу толпу девушек и женщин с татуировками,
--- Конец цитаты ---
Ксаракс озвучивает голос народа. Его мнение. А женщины с татуировками и просто женщины часто рыдают от поступков окружающих. Кои поступки со мнением напрямую связаны.

--- Цитата: Ausser от 11 Августа 2015, 17:00:05 ---а если тату у мальчика, он зэк или шлюха?

--- Конец цитаты ---
не присматривался.

whc:

мне сложно всегда было жить "по понятиям"

--- Конец цитаты ---

У нас тут Ксаракс специалист по обеим категориям  ::)

Zanthiа:

--- Цитата: Bernhart от 11 Августа 2015, 15:20:03 ---Слушайте, милые барышни, адепты садо - мазо.
А скажите мне, неужто нет способа лишить себя волосяного покрова без этого треша и содомии?
Всякое лазеро - фото не канает? Или там съесть чудо таблетку с начинкой из плутония какого - нибудь.

Я и правда не знаю, поэтому и спрашиваю.

--- Конец цитаты ---

А я пенек мохнатый. Подмышки-ноги-зону бикини (по бокам) - обычным станком брею. Совсем наголо все тело не фигачу (если что где длинновато - есть триммер с насадкой для тела). Мне и так норм и на эпиляцию не прижало. Тем более насколько я в курсе, чтобы волосы захватились как надо, нужно их отращивать до определенной длины - и что, все это время, пока не отрастут, ходить только в штанах? Я летом платья ношу, а бывает иногда и шорты. В штанах еще зимой нахожусь. Мне проще хоть каждый день быстро махнуть станком, чем эту неделю-две или сколько там ходить дикобразом, дожидаясь, пока можно будет проэпилировать снова. Болевой порог достаточно высокий и в принципе, если что - могла бы пойти на эпиляцию, думаю, вконец не охренела бы. Однако эти прелести подготовки к следующей процедуре в виде хоббичьих ног и прочих частей тела (да-да, еще и открытые маечки-сарафанчики без рукавов не наденешь) и риски врастания волос меня останавливают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии