Все разделы > Из ЖЖ

Боевой раскрас

<< < (52/55) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Я ни от чего не визжу, у меня высокий болевой порог, но тоже предпочитаю бритву.

Когда тутуировку делали, напряглась только пару раз, когда основные линии проводили, а все остальное было легко и приятно. К концу вообще клевала носом. Хотя бывший говорил, что на спине бить очень больно. Так и не поняла, где там не то что очено, но и просто больно.
--- Конец цитаты ---
да вот я тоже думала, что болевой порог высокий. но божечки, как же неприятно и противно их выдирать. это как зубная боль.

--- Цитировать ---п.с. я могу ошибаться, но, мне кажется, что whc старый развратник.
--- Конец цитаты ---
у него жена и двое детей. один вот диплом недавно получил, другая во второй класс пошла.

Rebekka:
Не могу понять почему, но whc  у меня ассоциируется в голове против моей воли с Ганнибалом Лектером. Как раз недавно перечитывала серию.

whc:
Трое, Осси.
И это только официальных.

Aniramka:

--- Цитата: Elga от 12 Августа 2015, 09:42:59 ---Плюсыыы же.

--- Конец цитаты ---
скока? а то жы мне усё

Loy Yver:

--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 09:43:50 ---Лой, я думаю, по лопатке.

п.с. я могу ошибаться, но, мне кажется, что whc старый развратник.

--- Конец цитаты ---

У меня как раз на лопатке. Ничего больного.

Ну почему же старый?  ::)

Френь, я вечор вино видела «Le Freneci».  ;D

--- Цитата: whc от 12 Августа 2015, 09:51:05 ---Трое, Осси.
И это только официальных.

--- Конец цитаты ---

Потом идут те, о которых ты знаешь. А сколько тех, о которых не знаешь! Ууу!  ;D

--- Цитировать ---да вот я тоже думала, что болевой порог высокий. но божечки, как же неприятно и противно их выдирать. это как зубная боль.
--- Конец цитаты ---

А мне нравится. Но низя.  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии