Все разделы > Из ЖЖ
Я круче Цукерберга!
ZloeAloe:
Калмычек часто встречаю на вокальных и музыкальных специальностях оперного профиля в Москве.
Красивые. Невысокие и полноватые, правда, но по мне красивые. И волосы, какие у них волосы ::)
Tuono Perla:
Panckor, японка-врач-модель по контракту в Японии и вернется снова в Германию. Так что печаль во все фронта.
А вы-таки попробуйте с университетом им. Патриса Лумумбы:)
чучхэ читатель:
--- Цитата: Bernhart от 10 Августа 2015, 18:35:11 ---Ехать далеко за ними в тундру. Выменивать их надо на оленей, долго отмывать потом.
--- Конец цитаты ---
а что сразу в тундру то? можно и на байкале годных найти
Cressa:
kot-chesh, там по ссылке в конце ещё вот это есть:
--- Цитировать ---Что я думаю про Сашу? Конечно, что он кретин. Ну а жена Марка Цукерберга, Присцилла Чан, точно родилась под счастливой звездой. Вероятно, она в прошлой жизни была святой великомученицей, если в этой, натягивая мятые юбки на резинке до плоских сисек, довольная и уверенная в себе, вышагивает рядом с таким потрясающим мужчиной. Кстати, я уже писала, что чаще всего объединяет мужчин, в которых я влюбляюсь заочно или в реальной жизни.
А что думаете вы? Мужчины, вы бы женились на такой женщине, если бы у вас было 33,6 миллиарда долларов и светлое будущее впереди?
--- Конец цитаты ---
По теме: а почему Саша - кретин? По-моему Саша очень хорошо устроился. Если девушку такие отношения устраивают - ну и ок. С чего автор этого опуса решила, что этой конретно девушке нужен переход в какой-то другой статус? Может, девушку всё вполне устраивает и Саша для неё - тоже временный проходной вариант?
Я не понимать этого сладкого копания в чужой постели, она называет Сашу приятелем. Хорошо, что хоть не "другом". А то с такими друзьями и врагов не надо.
HelgaSooo:
жалко девчонку. когда глаза раскроются, тяжело ей будет.
Навигация
Перейти к полной версии