Все разделы > КМП, опубликованные

#16299 - Потому что нельзя быть красивой на свете такой

<< < (4/8) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Rebekka от 11 Августа 2015, 08:31:15 ---Совершенно банальная ситуация. Пациенты за 50 просио не верят в компетентность молодых врачей, особенно если этот молодой врач к тому же девушка и симпатичная.

--- Конец цитаты ---

Я не за 50, но с врачами общаюсь часто. Увы, чем моложе специалист тем он тупее. Как видно из стартовой стори автору не хватает ума провести параллель со своим характером или компетенцией, у нее красота неземная виновата. Девочки подростки лет в 13-15 любят писать истории в которых весь мир их ненавидит за ум, красоту и скромность.

Петя:
Ну если она одевается как мажорка при средней зарплате по больнице тысяч в 25 то вероятно дело в этом, просто не верится мне что дело только во внешности, в больницах весьма миловидные женщины имеются и как то все спокойно. Мне какая то особо королевской крови прям представилась, долг которой помогать простому люду,

Rebekka:

--- Цитата: Nicole White от 11 Августа 2015, 08:36:07 ---
--- Цитата: Rebekka от 11 Августа 2015, 08:31:15 ---Совершенно банальная ситуация. Пациенты за 50 просио не верят в компетентность молодых врачей, особенно если этот молодой врач к тому же девушка и симпатичная.

--- Конец цитаты ---

Я не за 50, но с врачами общаюсь часто. Увы, чем моложе специалист тем он тупее. Как видно из стартовой стори автору не хватает ума провести параллель со своим характером или компетенцией, у нее красота неземная виновата. Девочки подростки лет в 13-15 любят писать истории в которых весь мир их ненавидит за ум, красоту и скромность.

--- Конец цитаты ---

В принципе согласна, но приходилось встречать и врачей до 30, которые вполне знали свое дело и имели золотые руки и знания. Все это индивидуально. Кто-то и со стажем не шарит ничего, кто-то и после интернатуры фору опытным даст.

Ферзь:

--- Цитата: Nicole White от 11 Августа 2015, 08:36:07 ---Я не за 50, но с врачами общаюсь часто. Увы, чем моложе специалист тем он тупее.

--- Конец цитаты ---
Николь, к счастью, не везде так :)

Языкатая Зараза:
Да просто коллектив говно. Бывает. Кстати, врачи вполне сами могут мыть полы в кабинетах, если ставки санитарок поделены между ними.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии