Все разделы > КМП, опубликованные
#16299 - Потому что нельзя быть красивой на свете такой
Матрёшка:
--- Цитата: Smolla от 11 Августа 2015, 11:19:36 ---
--- Цитата: Red_moon от 11 Августа 2015, 11:18:53 ---с ценником и биркой от Веры Вонг
--- Конец цитаты ---
и черный а не белый ;D
--- Конец цитаты ---
Жжете, блин ))
Сценаристам явно до вашего уровня еще тянуть и тянуть ))
Калэстель:
--- Цитата: Red_moon от 11 Августа 2015, 11:16:12 ---я учитель, я по словам коллег хорошо одеваюсь, за 13 лет ни разу не третировали, наоборот комплиментами задаривали.
--- Конец цитаты ---
Вы попробуйте приезжать в школу на машине за пару лямов, например, и расскажите потом об эффекте.
Schwarze Rose:
Smolla, опять 25!((( Где вы увидели в моих словах, что девушка должна ходить зачуханной? Она никому ничего не должна, есть возможность себе что-то позволить, надо позволять. Глупая, потому что причин не любви к себе не поняла. Но она и не должна быть праздничным подарком, чтобы всем нравиться.
Schwarze Rose:
Потому что муж ее красиво обеспечивает, курицы завидуют и злятся.
Red_moon:
--- Цитата: Калэстель от 11 Августа 2015, 11:35:34 ---
--- Цитата: Red_moon от 11 Августа 2015, 11:16:12 ---я учитель, я по словам коллег хорошо одеваюсь, за 13 лет ни разу не третировали, наоборот комплиментами задаривали.
--- Конец цитаты ---
Вы попробуйте приезжать в школу на машине за пару лямов, например, и расскажите потом об эффекте.
--- Конец цитаты ---
у нас работала жена крупного чиновника украинской службы безопасности, ну вот поредсмтавьте какой может быть жена генерала ФСБ...классная женщина, потрясающе ухоженная, прекрасно одета, шофер привозил и забирал с работы...
Навигация
Перейти к полной версии