Все разделы > C zadolba.li
#18007 - На лифте далеко не уедешь
LeFeRe:
Если даже на одной станции из двух нужных для входа/выхода есть лифт и спуск не по ступенькам, а по пандусу это уже мегоплюс. Как человек долго проездивший с тростью после перелома ноги говорю) Да и не все работают в центре города или станциях с глубиной закладки 100 метров. Я одно время с работы/на работу попадала на два лифта. Да и беременной тоже было удобней на лифте прокатиться чем дряпаться по лестнице. Спуски для колясок не всем категориям подходят - лифты все таки удобней. Очередей никогда не встречала на них, обычно все по ступенькам прыгают кому так быстрее.
Тиф:
Какие-то задолбашки одна другой маразматичней :-\ Слав боху хоть какие-то сподвижки для комфортного передвижения есть, дак нет, и тут ей всё не так.
Языкатая Зараза:
Как же у меня подгорает от этой темы! Зачем трамваи\туалеты\стоянки\лифты для инвалидов я там никого не видел. Зачем пандусы в домах, когда у нас все равно нет туалетов\транспорта\съездов с бордюров для инвалидов. Это все система, понятно? И дай бог, что она появляется по частям. Хоть кусочками, но появляется. Нет, набегают здоровые лоси и начинают визжать. Деньги на лифты жалко? А на войну с соседями не жалко? А на стопицотый дворец для ботокса не жалко? На поддержку байкеров с хоругвями и косметичкой не жалко? На ежегодный Селигер выкидывается столько, что можно было бы натыкать лифты на станциях через одну.
Аннушка:
Я как-то никогда вопросом как колясочники попадают в метро не задавалась. А пару месяцев назад увидела, что колясочник ждал рядом с дежурной будкой, ему запустили пустой эскалатор и потом подошел сотрудник метро, чтобы придержать на эскалаторе. Уж как они там до поверхности доехали я уже не видела. Это в Питере. Так что не поняла бамболейло автора. Где не смогут поставить лифт, там сотрудник метро поможет. Но с лифтом, пусть и не везде, всяко ж проще.
Навигация
Перейти к полной версии