Все разделы > C zadolba.li
#18010 - Развод и девичья фамилия
Stephan S:
--- Цитата: Smolla от 11 Августа 2015, 11:06:56 ---
--- Цитировать ---традиционным женским навыком: вкусно готовить, играть на каком-нибудь пианино, шить…
--- Конец цитаты ---
Вот освоить шитье осталось мне, господа, и буду я дама хоть куда!
Автор очень. Очень. Очень-очень странный. Я порой удивляюсь, как богатенькие мужики могут быть такими лошками в делах амурных. И, знаете ли, ирл я богатеньких лохов не встречала.
--- Конец цитаты ---
Дак всю жизнь к богатству шли: учились, строили, падали – когда тут успеть постичь другую «премудрость»?
Red_moon:
То что общается лишь по теме шмоток и айфонов, автору было не видно. Авторская жена была сразу профессором астрофизики и изящной словесности, а потом на мыгах стала изьясняться
whc:
--- Цитата: Smolla от 11 Августа 2015, 11:09:54 ---Ага. До свадьбы свободно говорила на пяти языках и перечитала всего Достоевского, а после свадьбы резко изменилась.
--- Конец цитаты ---
Да, именно - но настолько кардинально очень редко.
Человек отлит в граните и не может измениться? Да не смеши мои тапки.
Lobsterenok:
--- Цитата: Smolla от 11 Августа 2015, 11:09:54 ---
--- Цитата: whc от 11 Августа 2015, 11:07:02 ---Во всей красе человек раскрывается не сразу, да и измениться может непредсказуемо.
--- Конец цитаты ---
Ага. До свадьбы свободно говорила на пяти языках и перечитала всего Достоевского, а после свадьбы резко изменилась.
--- Конец цитаты ---
До свадьбы розовые очки и "она такая красивая и мимимилая"; в быту наверно не тестил девушку :D
MissGemor:
Больше похоже на высер "умной, но страшной", которая считает, что всех тупых красоток скоро побросают.
Навигация
Перейти к полной версии