Все разделы > C zadolba.li
#18010 - Развод и девичья фамилия
MissGemor:
Я ни разу не видела у "дельцов" откровенно глупых и "пустых" жен. Есть жены девочки-девочки, которые веселые хохотуньи, легкие во всем, но все они далеко не глупы. А вот таких, каких описывает автор - только по телевизору в странных шоу и передачах видела.
Ева:
Это же так збс быть такой.
Это не надо париться о работе, о завтрашнем дне, о деньгах.
Живи в свое удовольствие, бездельничай.
Автор, таких куколок видно сразу.
СРАЗУ.
Т.е. раньше она тебя устраивала своей незамутненностью мозга, а сейчас ты передумал ее в париж за шмотками катать?))
Всегда было интересно, откуда у таких тупых людей есть бабло на недешевых содержанок.
whc:
--- Цитата: Ева от 11 Августа 2015, 11:21:36 ---Всегда было интересно, откуда у таких тупых людей есть бабло на недешевых содержанок.
--- Конец цитаты ---
Русский бизнес не всегда предполагает наличие ума в общем понимании и даже деловых способностей ;D
Roch:
--- Цитировать --- Бог с ней с карьерой — ты не овладела ни одним традиционным женским навыком: вкусно готовить, играть на каком-нибудь пианино, шить…
--- Конец цитаты ---
О да, три совершенно элементарных навыка. В остальном я автора понимаю, но этому, блин, сутками учиться надо. И не всем далеко дано.
Aniramka:
--- Цитата: Coccinella от 11 Августа 2015, 11:01:18 ---Ты периодически летаешь в Париж на шопинг, но не говоришь по-французски. Даже чуть-чуть.
Ты считаешь себя роковой женщиной, но пишешь с ошибками.
Ты любишь ходить в рестораны Европы и других «заграниц», но «бэкаешь», «мэкаешь»
У тебя iPhone последней модели, но ты не знаешь, как загрузить музыку в iTunes.
Ты не умеешь ровным счётом ничего из того, чему нужно учиться несколько лет.
ты не овладела ни одним традиционным женским навыком: вкусно готовить, играть на каком-нибудь пианино, шить…
У тебя нет никаких хобби кроме хождения по ресторанам, салонам красоты и скупки шмотья подороже.
--- Конец цитаты ---
вот эти пункты обо мне
и чоу чоу чоу
пора на кладбище, все плохо, я не баба, фуфуфу?
да?
а автор-то сам чо? крутой супер умный мужик?
Навигация
Перейти к полной версии