Все разделы > C zadolba.li

#18010 - Развод и девичья фамилия

<< < (7/9) > >>

Ausser:
я уверена, что, если к автору подойдет курочка-полиглот с дымящимся борщом, то он сделает тоже свое фи и скажет: где твои волосы на миллион, сумочка от гуччи и маленькая собачка?

MissGemor:
А может автор женился на папиной дочке, ресурсы использовал для подъема, а теперь и решил балласт скинуть.

Aniramka:

--- Цитата: MissGemor от 11 Августа 2015, 11:33:53 ---А может автор женился на папиной дочке, ресурсы использовал для подъема, а теперь и решил балласт скинуть.

--- Конец цитаты ---
он не такой! он добрый и чистый!!!
и в белом плаще стоит такой :)

Promise:

--- Цитировать ---В последнее время ты говоришь, что неплохо бы завести детей. Но… я не хочу, чтобы у моих детей — особенно дочерей — была такая мать. Поэтому скоро мы разойдёмся.
--- Конец цитаты ---
То есть, не предложи она завести детей, автор бы и дальше ее ахал, в перерывах между сексом утирая горькие слезы разочарования?

Ausser:

--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Августа 2015, 11:16:27 ---да какие розовые очки, о чём вы.
просто всегда удобно, когда симпатичная вагина ходит по дому в прямой доступности,
не надо метаться, искать, уламывать - штамп ж не клеймо)

--- Конец цитаты ---
парадокс в том, что такие мужчины думают, что симпатичной вагиной ты становишься просто потому, что встретила добрую фею. и тебе абсолютно не надо тратить на это деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии