Все разделы > Рассказанные на форуме
Сбила собаку
Настюшка:
Ребят я понимаю что это не проблема века, но просто так пакостно на душе. Я сбила собаку, ехала не быстро, перед перекрестком, горел красный, я уже притормаживала, скорость где то 40 была когда я ее увидела, а она под колеса, я торможу и ухожу на соседнюю полосу, а она бегом под машину :'( :'( :'( Я вышла, она живая, на задние лапки не встает, попыталась ее взять, а она как заскулит. Подбежал какой то мужик, хозяев собаки не было рядом, хотя поводок есть. Я говорю ее срочно к ветеринару надо, я поднять ее не могу ей больно, он взял ее аккуратно и сказал я отнесу, тут рядом. Я села в машину, проревелась и поняла что я даже не взяла его номер, почему я сама ее не забрала и не отвезла к ветеринару, я даже не помню как он выглядит, да и собаку помню породу и окрас и ошейник, а пол не помню. Лапки ободраны немного, а так кровь не бежала. Сегодня пыталась ее найти в ближайших клиниках, ее нет. Что он сделал, просто отпустил или добил? Что блин с этой собакой, как бы внезапно она не выскочила и как бы медленно не ехала, я же ее сбила, она так скулила. Я виновата в этом. Не знаю зачем написала, просто хреново так, а всем не расскажешь
whc:
Естественный отбор. Выпить, поплакать и забыть.
Перечитай ПДД, мохнатая - это виляние по полосам могло кончиться значительно печальнее, была бы скорость побольше и трафик поплотнее.
Олешек:
Если станет легче, то виноват хозяин собаки. За животными и за детьми должны следить владельцы, что бы они под колеса машин, поездов не бросались.
Подобная беготня по дороге может плачевно кончится в виде массового дтп.
дама без собачки:
У нас из-за собаченьки не так давно один мужик помер, а другой инвалидом остался - объехать они хотели. Бросилась собака под колёса - дави, щито поделать
Настюшка:
я видела машины сзади, они были на приличном расстоянии и притормаживали перед перекрестком, а как я затормозила все сзади тормозить начали. Я когда еду смотрю за машинами которые меня окружают.
Олешек а если она просто потерялась. Маленький таксеныш. Карликовая или щенок
Навигация
Перейти к полной версии