Все разделы > Рассказанные на форуме

Сбила собаку

<< < (3/12) > >>

Настюшка:

--- Цитата: LAyFoN от 11 Августа 2015, 12:33:12 ---Зря вы себя вините, собака ведь жива, конечно не приятно, но нужно надеяться на лучшее, тем более собаки живучи и от таких ран скорее всего не помрет.

--- Конец цитаты ---
Но ее нет в ближайших ветеринарках и не приносили на осмотр, я уже обзвонила. Или тот мужик ее выпустил или добил. Он просто прохожий как я поняла живет там в частном секторе.

whc:

--- Цитата: Настюшка от 11 Августа 2015, 12:36:50 ---Или тот мужик ее выпустил или добил. Он просто прохожий как я поняла живет там в частном секторе.

--- Конец цитаты ---

И теперь чего пережевывать?
Ответственность добровольно взята и добровольно передана.
Всё - если что-то плохое случилось, оно уже случилось.

George Catcher:
У нас, во времена проживания в квартире и разведения немецких овчарок - были несколько беглянок, в том числе и попадавшие под машину несколько раз. Ничего страшного с ними не случилось в итоге, но походили с пластинами фиксирующими, отлежались, потом носились пуще прежнего - дожили до глубокой старости. Мужик этот - поверьте, он потом ещё на лечение и возвращение собаки владельцам за вознаграждение, нехреново так заработает деньжат шальных. У нас сколько раз было - смотается собака, и ппц. Вешаем объявления по району, потом звонок:

- Мы нашли вашу собаку, приезжайте!
Приезжаем, там мужик. Без собаки но с нашим ошейником.
- Вот ошейник, как доказательство, что собака у меня, давайте мне вознаграждение, и я вас к собаке отведу.
Мы тогда не бедно жили, и подобные эпизоды вымогательства пропускали сквозь пальцы.

Олешек:

--- Цитата: Настюшка от 11 Августа 2015, 12:30:22 ---И я боюсь садиться за руль. Если бы это был ребенок. Что сейчас делать не знаю

--- Конец цитаты ---
Если бы ребенок шагнул под колеса черт знает откуда пока родители дуплили в х*р, Вы так же не были виноваты. Возможно, вызвали бы меньше агра опасным маневром с полосами вот и всё.
К сожалению, в мире есть безответственные идиоты, машина может их убить. Животные, дети и прочие касты зависимых страдают от дибилизма и невнимательности хозяев. Цэ есть жизнь.

--- Цитата: Настюшка от 11 Августа 2015, 12:36:50 ---Но ее нет в ближайших ветеринарках и не приносили на осмотр, я уже обзвонила. Или тот мужик ее выпустил или добил. Он просто прохожий как я поняла живет там в частном секторе.

--- Конец цитаты ---
И что Вы можете поделать? Если он оказался маньячиной и пробил ей голову, то это его карма и совесть. Вы тут бессильны. Сделали все, что в Ваших силах-молодец, не забили и потом обзвонили все ветеренарки-вдвойне молодец.

--- Цитата: George Catcher от 11 Августа 2015, 12:41:20 ---- Мы нашли вашу собаку, приезжайте!
Приезжаем, там мужик. Без собаки но с нашим ошейником.
- Вот ошейник, как доказательство, что собака у меня, давайте мне вознаграждение, и я вас к собаке отведу.
Мы тогда не бедно жили, и подобные эпизоды вымогательства пропускали сквозь пальцы.

--- Конец цитаты ---
Какой гадкий мужик :\ Что показательно, если потерялся ребенок и нашедший требует от родителей мзду, то это ай-яй-яй. А если питомец или вещь-обыденность.

Aida:
Настюшка, вы что-то изменить можете? Нет! Так и нечего загоняться. Не повезло собаке, а может и повезло - мужика перехватили хозяева  и отвезли к хорошему ветеринару, собаку. Вообще, подходить к животным после наезда, очень не рекомендуется - могут порвать, от болевого шока.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии