Все разделы > Рассказанные на форуме

Сбила собаку

<< < (6/12) > >>

Матрёшка:
Майк, но погибла собака, а не водитель. Карма-страйк, ящитаю.

mike:

--- Цитата: Матрёшка от 11 Августа 2015, 16:45:21 ---Майк, но погибла собака, а не водитель. Карма-страйк, ящитаю.

--- Конец цитаты ---
Не ту ссылку дала. Сейчас заменю.

Заменила. Оба погибли. Про убежавшую собаку говорили свидетели, а выживший человек - не водитель, а еще один пострадавший. Черт, ну как так - из-за глупого животного!

Радужная паразитка:
Вы прям мой страх описали. Я и так очень и очень боюсь сдавать на права,даже на велосипеде езжу плохо и любая помеха,даже левый людь и я падаю.  ;D Потому катаюсь только на даче на безлюдной местности.
Не переживайте. Возможно собачку просто отдали соседу другу и выхаживают на дому. А может она весь район достала  и таки свершилось худшее,этого мы никогда не узнаем. В любом случае,своя жизнь и свое здоровье дороже здоровья левой собачки. Да и целостность машины,тоже. Потому в таких ситуациях всегда нужно давить. Увы  и ах,так говорит и отец,и все знакомые водители со стажем.
Вы вроде относитесь как-то к защите животных,если не ошибаюсь? Потому возможно вы это воспринимаете еще более трагично. Отдохните от машины некоторое время,успокойте нервы. Вы живы,целы и здоровы. Это главное.

pifjun:
Настюш, я вам с другой стороны скажу. У меня собаку как-то сбили, водила даже не притормозил, уехал как был. Так что и так вы сделали многое для собаки. Моя собака выла так, что отцу было плохо. В итоге только сильный ушиб лап, через час из ветеринарки ушли. По поводу "самой оттащить" - вы знали куда? Вы знаете как переносить поврежденное тело? Вы знаете насколько бессознательное тело тяжелое?

greek girl:
Настюшка, проплачься, это не плохо. А потом успокойся.
И выучи как дважды два: Тормозить нужно только в своей полосе! Всегда! Даже если человек выбежал
Так ты значительно увеличиваешь шансы спастись тому, кто выбежал - он рассчитывает, что ты прямо едешь, и скорее всего побежит, чтобы спастись. Если ты меняешь траекторию - то давишь его бегущего по соседней полосе.
Также есть оргомный шанс столкновения с другими машинами и - внимание - с другими людьми, которые могут идти с другой стороны. Они тоже рассчитывали, что ты едешь прямо, а не на третью полосу перескочишь.
Тут я буду жестока, но: Лучше задавить того, кто выбежал и виноват, чем невиновного, который не нарушал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии