Все разделы > КМП, опубликованные

#16305 - Поняшопокалипсис

<< < (3/6) > >>

tmp:

--- Цитата: Red_moon от 11 Августа 2015, 13:45:24 ---Орал, что я купила ему китайскую дешёвку, что "реальные пацаны только америку носят". Гордо заявил, что видел отличные "американские" часы за 300 рублей, а свою дешёвку я могу забирать.

--- Конец цитаты ---

И с мелодиями! Аж ностальгией повеяло.

dominatrix:
Хы! Меня ободранные деточки, просящие на хлеб возле магаза, давно за семь верст обходят, сурово матерясь.
Я им предлагаю хлеба/молока купить.
А казалось бы, бедность с потребностями налицо.

В нашей мерзкой реальности я только раза три покупала хлеб с молоком таким просимцам. Остальные хочут денег на сигаретки и клей Момент.

dragolub:
ну заголовок как часто у Red_moon, мощный!

--- Цитата: tmp от 11 Августа 2015, 14:26:53 ---
И с мелодиями! Аж ностальгией повеяло.

--- Конец цитаты ---

угу, было дело ) А у некого чела были часы со встроенной зажигалкой - за пару дней нагрелись и показывали потом хню, а не время.

bowestvo:

--- Цитата: dominatrix от 11 Августа 2015, 14:47:35 ---В нашей мерзкой реальности я только раза три покупала хлеб с молоком таким просимцам. Остальные хочут денег на сигаретки и клей Момент.

--- Конец цитаты ---
Мама рассказывала- сидел у магазина один такой молил на хлеб ради христа, помирает есть хочет. Мама с тетушкой купили ему хлеба, колбасы и еще что-то. Все это тут же им в лицо полетело, с матами что он денег просил, а не это  =)

Марленка:
А почему никому в голову не приходит, что например пацану просто стыдно стало. Пришла чужая тётка соседка и вот тебе "нещаааасному обделённому матерью" подачку даёт. Мало ли как это могло выглядеть в глазах пацана, почти подростка. Да и на месте мамы яб тож не сильно рада была, что чужие люди, без моего ведома моему ребёнку подарки делают. Мало ли почему я отказала своему ребёнку в покупке данной вещи. Начиная от "наказан" заканчивая страхом, что хулиганы изобьют отнимут. Какого собственно жуя, вы женщина лезете ко мне в семью. У меня родственники не позволяют себе, без согласования со мной ничего дарить моему ребёнку. А тут просто соседка, которая "нечаянно" зашла в час х, когда её даже не приглашали. Единственное в чём не прав пацан и мать, что мальчик груб и не воспитан.Это да, эт печально. Надо было сказать" спасибо,но я ничего не беру у чужих людей" А дева прям ангел с небес белоснежный, ах бедный мальчик, жестокая мать отказала ему в игрушке, ооооо, я буду как фея крёстная !!!!111 Он будет на меня молиться!
И главное прям органы опеки, детективное бюро и Ванга в одном флаконе, а не соседка - и дед спившийся и мать практически шлюпка с "любовь на месяц" Даж в чужие трусы влезла, от возмущения, что ноги целовать не стали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии