Все разделы > КМП, опубликованные

#16305 - Поняшопокалипсис

<< < (5/6) > >>

Pegasus:
Надо было ему эти часы в анус засунуть! Пусть ходит и тикает! :)

Flame:

--- Цитата: Марленка от 11 Августа 2015, 22:37:00 ---Для 11 летнего пацана вполне объяснимая

--- Конец цитаты ---
Если он стыд так проявляет, простите - он таки мудак! Конечно, мне несколько трудно судить с позиции мальчика из такой семьи (хотя почему же - у меня соседи точь в точь, я их сына до сих пор забыть не могу), но всё же отказаться можно было и потактичнее. Хотя бы просто сказать: "Спасибо, но не надо".

Марленка:

--- Цитата: Flame от 12 Августа 2015, 00:25:21 ---
--- Цитата: Марленка от 11 Августа 2015, 22:37:00 ---Для 11 летнего пацана вполне объяснимая

--- Конец цитаты ---
Если он стыд так проявляет, простите - он таки мудак! Конечно, мне несколько трудно судить с позиции мальчика из такой семьи (хотя почему же - у меня соседи точь в точь, я их сына до сих пор забыть не могу), но всё же отказаться можно было и потактичнее. Хотя бы просто сказать: "Спасибо, но не надо".

--- Конец цитаты ---
я это уже писала, читайте внимательно И ПРО НЕ ВОСПИТАННОСТЬ И ПРО ГРУБОСТЬ. Но лезть левой бабе в плаще, к чужому ребёнку "ой я тут услышала как то в магазе, тебе мамка отказалась купить, я вот такая раззвяздатая добренькая на тебе" ещё хуже, в плане воспитания, такта и понятия того, что вааааще допустимо делать в отношении ЧУЖИХ детей и ЧУЖИХ СЕМЕЙ.

Helix:

--- Цитата: dominatrix от 11 Августа 2015, 14:47:35 ---Остальные хочут денег на сигаретки и клей Момент.

--- Конец цитаты ---
говорят, сейчас уже в момент не добавляют той хни, от которой торкает, так что он токсикоманам теперь не интересен
то ли дело спайсы  ;D

Языкатая Зараза:
Дева странная какая-то. Вроде и хорошо хотела сделать, а все равно противно. Мария-Антуаннета раздает беднякам пирожные. Тьфу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии