Автор Тема: Нелапша.рф - Повздорила с мамой жениха из-за домашней одежды. Мы от неё съезжаем  (Прочитано 8456 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так футболка и штаны это же не нижнее белье. Нижнее белье это трусы, лифчик...  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так футболка и штаны это же не нижнее белье. Нижнее белье это трусы, лифчик...  :-[

Не факт. Может, дева домашнее носит на босо тело. Тогда домашнее вполне может считаться исподним.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А, ну да. Раз на груди имеется полоска лифчика, то футболка уже не соприкасается с подмышками и уже не нижнее бельё.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Производители бюстгальтеров, кстати, не рекомендуют стирать их после одного надевания, но так же и не рекомендуют носить два раза подряд один и тот же. "Дайте бюстгальтеру отдохнуть!" говорят они.
А вот производители футболок такого не говорят, поэтому, если кому кажется, что футболка несвежая после одного раза, не зависимо от того, считать ее нижним бельём или не считать, он имеет полное право ее постирать .о.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2021, 14:30:38 от Ничего святого »
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Бюстгалтер отдыхает от моих сисек?.. Я всегда думала, наоборот.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Все так возбудились на это "Серьезно?", а мне показалось, что Совушка имела в виду "А что, разве не большинство людей обычно так и делает, нафига об этом отдельно-то упоминать?" Но теперь я уже не уверена  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Бюстгалтер отдыхает от моих сисек?.. Я всегда думала, наоборот.
Даа, потому что он растягивается и испытывает давление. И ему нужно не менее 24-х часов, чтобы прийти в себя.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
"Дайте бюстгальтеру отдохнуть!" говорят они.
Устало оно, у**ище дрожжевое кружевное

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Даа, потому что он растягивается и испытывает давление. И ему нужно не менее 24-х часов, чтобы прийти в себя.
Я тоже испытываю давление, но мне не дают 24 часа, чтобы прийти в себя! ;D ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я тоже испытываю давление, но мне не дают 24 часа, чтобы прийти в себя! ;D ;D
Просто нужно 2-3 запасных Каталины