Все разделы > C zadolba.li
#18013 – Особо опасны
Next:
Блин, в теме такие истории, что у меня тоже скоро начнется боязнь детей. о_О
Kirgava:
А я героиню истории в чём-то понимаю. Боязнь детей.
Боится, небось, что ей скажут родить своего ребёночка, и дурь это, скрепы рушащая, из головы уйдет.
Aegnor:
Как-то сюжет после обсуждение разделился на два потока. С соответствующей проблематикой:
1) Почему дева не лечится? Острая фобия же.
2) Что за хрень в мозгах мамаш, которые толкают детей к чужим тетям ради неясного фана?
SeaGlass:
--- Цитата: Smolla от 11 Августа 2015, 17:57:22 ---блин :-\
я вот удивляюсь - а такие мамашки не боятся, что человек может элементарно развернуться и долбануть ребенка?
мало ли, кто перед тобой сидит - может, у девочки неврозы и она психически нездорова, а тут твой дитеныш ее за волосы тянет
я бы элементарно ради этого ребенкины руки в узде держала, если б мозгов не хватало на воспитание
--- Конец цитаты ---
блин, я один раз так в маршрутке попала - меня с размаху за волосы дернули и начали достаточно сильно тянуть вниз, я рефлекторно дала по руке, чтобы меня отпустили. Оказалось, это детачка, которой захотелось поиграть с моими волосами :-[ С одной стороны, стукнуть ребенка не есть особо хорошо, но с другой, у него мать есть, чтобы следить, куда он руки тянет и что вообще делает
Red_Fox:
По описаниям конкретно фобия, и лучше бы барышне не писать на задолбалях, а полечить головушку.
--- Цитировать ---продолжу выходить на улицу только по ночам, а после случайных контактов с монстрами по типу того из метро прибегать домой рыдать в плечо мужу.
--- Конец цитаты ---
Роскошная жизнь, ага.
Навигация
Перейти к полной версии