Все разделы > C zadolba.li
#18017 – Сам себе компания
Ausser:
справедливости сказать, некоторые мероприятия действительно заточены под компанию, а не под одиночку.
я бы не пошла, например, в танцевальный бар или в парк аттракционов одна.
но на мастер-класс, на концерт, в путешествие и так далее я предпочту проследовать одна.
при этом я не брожу букой, с удовольствием общаюсь с попутчиками.
--- Цитировать ---Автор, может и в ночной клуб идти одной?
--- Конец цитаты ---
а смысл?
снять на потрахаться лучше более безопасным способом ;D
Mishka_Ki:
я не люблю ходить в кино одна. не потому, что болтаю во время сеанса, а потому что после мне нужно обсудить, пока эмоции свежие. Но если идти не с кем, а посмотреть дико хочется, я пойду, а не буду ныть об отсутствии компании.
На концерты, ходить стоит со знакомыми, если кончится поздно, чтобы как-то кучкой добраться.
И с путешествиями правильно, людей нужно выбирать в зависимости от того, что вы от путешествия получить хотите. Мне повезло в прошлом году - мы с подругой хотели как можно больше увидеть и не гнушались шастать до боли в ногах))
автору плюс
Ыш:
--- Цитата: Succin от 11 Августа 2015, 15:06:00 ---В толкучку я бы одна не пошла - я не сошла с ума.
--- Конец цитаты ---
:-[ а мне норм
--- Цитата: Red_moon от 11 Августа 2015, 15:20:00 ---Автор, может и в ночной клуб идти одной?
--- Конец цитаты ---
А что в этом такого? Я в клубы хожу потанцевать, пытаться с кем-то там пообщаться - сомнительная затея. А чтобы не страшно было возвращаться, всегда есть такси.
Zanthiа:
Кстати, тут и без дальних поездок... Частенько еще с конца мая шатаюсь на пляж в 10мин ходьбы от дома и могу там торчать полдня - а фигли дома в духоте маяться, лето-солнце-воздух-вода! Вместе с сыном, он тоже не против повозиться в песке. Все нормально. Однако в одиночку не пошла бы туда, даже когда муж был дома в выходной, мне охота было погреться на солнышке, а ему нет, решил лучше поиграть за компом - и в принципе, мог бы и за ребенком присмотреть - я все равно пошла вместе с ним. Потому что мамка с ребенком на пляже - это совершенно нормально и никто внимания не обращает, а одинокая девушка, к тому же с относительно неплохой фигурой (хотя далеко не идеальной) - это повод для всяких балбесов мужского пола прикопаться к ней с намерениями познакомиться и все такое прочее. Конечно, серьезного вреда в людном месте никто не причинит, однако хочется спокойно проводить время, а не отгавкиваться от всяких альтернативно одаренных.
pozitivker:
Плюсую автору. Я даже с мужем на отдыхе не могу договориться. В прошлом году в питере был ад. Я хочу в музей, а муж поспать. Но "я тебя одну в чужом городе не пущу". Хотя топографическим кретинизмом страдает больше он. Люблю одна в кино ходить. И по магазинам. И вообще много чего люблю одна делать. Чтоб не приставали с советами и не отвлекали.
Навигация
Перейти к полной версии