Все разделы > C zadolba.li
#18017 – Сам себе компания
Lisichka:
Понимаю автора. Иногда тоже люблю ходить одна. Но вот куда я точно компанию брать не люблю, так это на шоппинг. Почему - то мне легче спокойно походить и выбрать все самой, чем ждать кого-то из примерочной, ждать пока подруга просмотрит все что есть вокруг и т.д Хотя у меня достаточно специфическая манера закупаться, может поэтому :))
Ausser:
--- Цитировать ---На концертах с опасной обстановкой (толпа-духота-слем) часто страшновато быть одной. Вот честно.
--- Конец цитаты ---
да что же все фиялки то такие
Static Space:
--- Цитата: Syncopy от 11 Августа 2015, 16:49:56 ---Я сомневаюсь, что в слэме может как-то помочь наличие знакомого человека. Это толпа, в которой удержаться рядом оочень затруднительно. Да и вообще не обязательно туда лезть. Я вот не любитель лезть в пекло, стою себе в сторонке, слушаю музыку.
--- Конец цитаты ---
Очень помогает.
Вдвоем -втроем уже можно не упасть, держать строй и место... Безопаснее, комфортнее, спокойнее.
Особенно переживаешь обычно за маленьких и тоненьких, их сносит нафиг.
Ну и плюс - станет плохо - помогут, огребешь проблем - об этом будут знать. Полезно.
А стоять в уголочке скучно, так я музыку с колонок дома в лучшем качестве послушаю.
Lorel:
прошлой зимой собирались поехать за 50 км от города покататься на лыжах
мы живем за городом на 15м км той же дороги
знакомые живут на другом конце города и предлагают нам встретиться в городе и поехать "паровозиком"
-ненавижу ездить шеренгой, зачем мне мотаться 15км до города и 15 км в обратную сторону? давайте встретимся в 13:00 уже на курорте. профит же?
-нет, мы тогда не поедем, мы должны ехать компанией
- :o ??? ну ок, че, поедем одни
Zanthiа:
По магазинам я тоже всегда хожу только одна. Чтобы никто не отвлекал и не мешал выбирать и сам не страдал от скуки, пока я очень долго шатаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии