Все разделы > C zadolba.li

#18017 – Сам себе компания

<< < (8/13) > >>

Jožin z bažin:
Я аще на определенную группу хожу - смотреть на руки любимого гитариста. Более по нему никто не прется и со мной к сцене не лезет, но мне и так не одиноко ;D

Jylia:

--- Цитата: Ыш от 11 Августа 2015, 21:48:22 ---Ард, я еще не настолько стара, чтобы не получать удовольствия от скачущих вокруг металлистов. Кстати, именно на металл-концертах публика довольно вежливая.

--- Конец цитаты ---

+1.

Zanthiа:

--- Цитата: Ыш от 11 Августа 2015, 21:48:22 ---Ард, я еще не настолько стара, чтобы не получать удовольствия от скачущих вокруг металлистов. Кстати, именно на металл-концертах публика довольно вежливая.

--- Конец цитаты ---

А я вот не получаю. Я старая?  ;D
На концертах когда-то давно была, потом как-то перестало доставлять удовольствие. Предпочитаю другие виды досуга - как активные, так и пассивные.

MissGemor:
В юности мы часто тусили с компанией в одном рок-баре танцевальном.  И периодически с мужем катаемся туда ночью поскакать. С некоторых пор перестали звать товарищей и соглашаться ехать с ними. Вдвоем мы как раньше веселимся, а с ними вообще не то - сядут за столик и сидят нудят, что раньше задорнее было. Никакого удовольствия.

Elf78:

--- Цитата: Ыш от 11 Августа 2015, 21:48:22 ---Ард, я еще не настолько стара, чтобы не получать удовольствия от скачущих вокруг металлистов.

--- Конец цитаты ---
А музыку можно послушать и дома.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии