Все разделы > КМП, опубликованные
#16309 - Толстая кошка
Герда:
http://killpls.me/story/16309
--- Цитировать ---Была у меня кошка. Однажды выпала в окно с 5 этажа, сломала лапу, ушиблась, но выжила и быстро поправилась. Потом начала толстеть. Причем лапки оставались такие же, голова тоже, а пузо росло. Мы всей семьей над ней потешались - ой, какая смешная толстая кошка. При этом она стала злая и к себе мало кого подпускала. Нам было просто лень вести её в ветеринарку - кушает нормально, и ладно. Так прошло лет пять. Пока я не увидела под ней лужу крови. В охапку схватила и повезла к врачу, там сделали УЗИ и сказали, что у неё (видимо, после падения) слиплись и завернулись кишки, поэтому живот и увеличивался, и всё это болело. Что надо было везти ее к врачу, как только заметили. Сказали, что её не спасти, что будет только хуже. Усыпили.
Прошло уже много времени, а я до сих пор не могу себе простить. Вспоминаю почти каждый день и реву по ночам. Кошка мучилась несколько лет, а мы её еще и тискать умудрялись.
Я никогда себе этого не прощу, как можно было так забить на животное.
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Любителей раскармливать котов мне хочется расстреливать из пулемета. У знакомой на сьемной квартире живет котейка - около 10 кг весом, явное ожирение. Хозяйка сыпет ему корма, как для бегемота, и не хочет сажать на диету - мимими же.
Bernhart:
5 лет с заворотом кишок - то?
Maryam:
*лять **здец
просто слов нет :-\
кошку жалко, хозяева - хоть и поневоле, но живодеры хреновы
кошка у них даже трогать не давала, а они ее тискали, вот *ля :-X
xenia_ju:
Долбо*бы, какое объяснение они нашли тому, что кошка начала толстеть именно после падения и при том, что питание никак не менялось? Наверно, ещё и с посрать у кошки были проблемы, но хузяева ничего не заметили.
MissGemor:
Кто-нибудь понял к чему был комментарий ТС?
Навигация
Перейти к полной версии