Все разделы > КМП, опубликованные

#16300 - ТПГМ?

(1/4) > >>

Bloody Faery:
http://killpls.me/story/16300

--- Цитировать --- Вчера муж сказал, что хочет, чтобы наш сын воцерковился и пошел в православную гимназию-интернат. А до этого момента я не должна говорить с ним об окружающем мире, а в ответ на все "почемучки" посылать к отцу. Потому что я безбожница и не смогу его нормально воспитать. И вообще, мне лучше бы не подходить к сыну в таком виде, "иначе он будет считать, что женщина в джинсах - это нормально".
Сегодня подаю на развод.
КМП, я этого человека адекватным считала.
Как можно было такое не заметить?
--- Конец цитаты ---

И что бы это значило??

Иждивенка:
В переводе на человеческий "сбеги от меня немедленно, забери пацана, смени фамилию, имя и отчество, заберись на другой континент и бойся, что я тебя найду". Классный способ, че-ни алиментов, ни прочих обязательств, вроде как и не женился.

Alguna Vez:
Думаете, настолько хитрый?)
Мне кажется, в секту какую-нибудь попал. Или просто пару минут на улице проповедников послушал и проникся  ::)

Aniramka:

--- Цитировать ---Вчера муж сказал,
Сегодня подаю на развод.
--- Конец цитаты ---
вчера сказал, она седня уже на развод подает
А ПОГОВОРИТЬ?
 :D

Иждивенка:

--- Цитата: Alguna Vez от 11 Августа 2015, 18:12:33 ---Думаете, настолько хитрый?)
Мне кажется, в секту какую-нибудь попал. Или просто пару минут на улице проповедников послушал и проникся  ::)

--- Конец цитаты ---
Попадание в секту время занимает, а тут вроде внезапные изменения. Может, еще один психиатрами недообследованный? Обострение там очередное, а галоперидол от лукавого же...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии