Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Elga:
--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 12:27:10 ---а если с мужем что случится, подскользнется на банановой кожуре, разорится фирма
--- Конец цитаты ---
Ну вам же сказали:
--- Цитировать ---или мужик нище*б или он нище*б
--- Конец цитаты ---
Что вы такие глупые вопросы задаете, как маленькая :). Настоящие мужчины на банановой кожуре не подскальзываются.
Ausser:
--- Цитировать ---Женская красота немолодой девушки под 30 стоит дорого раз
--- Конец цитаты ---
то есть мы опять про шлюх?!
да сколько можно то
шлюхи шлюхи шлюхи шлюхи шлюхи
--- Цитировать ---Когда в конец все задолбало и хочется свалить, сказать "любимый, организуй мне релакс" пять
--- Конец цитаты ---
а ты мне что? - писечку
dr.Provocateur:
то есть, Ребекка, я правильно понимаю,
что вы хвастаетесь своим неумением решать пустяковые житейские проблемы?)
Nicole White:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Августа 2015, 13:03:47 ---что я с радостью хожу на работу, обожаю коллег и даже пеку им тортики,
--- Конец цитаты ---
Воот она сублимация. У тебя скрытое желание ипашить борсчи, но т.к. ты променяла "три к" на карьеру, то только и остается, что печь вкусняшки сослуживцам. На следующей стадии начнут самозаводиться и саморазмножаться кошки.
Red_moon:
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 13:16:50 ---На днях у нас были праздники мореходов и какая то пьянь у подъезда стукнула мою машину (задняя дверь под замену) и скрылась, я могла бы не психовать с гаерами, страховой и сервисом, а накрутить локон на палец и сказать "любимый, разберись))))" четыре
Когда в конец все задолбало и хочется свалить, сказать "любимый, организуй мне релакс" пять
фуууух, набрала
--- Конец цитаты ---
мелковат пошиб. Могла бы накрутить палец на локон, сказать ''ха!'', тупо бросить машину и пойти домой, муж лох чтоль!? Новую купит. А то ещё разбираться из-за авто.
Навигация
Перейти к полной версии