Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Ausser:
--- Цитировать ---Ну а сейчас можно развестись, даже если супруг немытые чашки оставляет в раковине. Как это грустно. Никто никем не дорожит и не имеет ответственности за свой выбор.
--- Конец цитаты ---
а дорожить человеком означает признать, что ошибся в выборе и терпеть как раньше унижения, безденежье, маскировать побои на лице пудрой?
да, грустно, что сейчас можно всего этого избежать, не так ли?
Rebekka:
--- Цитата: WASD Mouse от 12 Августа 2015, 10:04:06 ---
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 10:00:12 ---В который раз думаю, что невозможность развестись или непонимание социума сподвигает людей быть терпеливеп и искать подход друг к другу, стерпится-слюбиться. Ну а сейчас можно развестись, даже если супруг немытые чашки оставляет в раковине. Как это грустно.
--- Конец цитаты ---
Угу, как уж тут не потерпеть щясливый брак, когда попытка всего одна, а в случае развода одному отомстит семья, а другая до конца дней своих будет считаться зашкваренной. Вот счастливое времечко-то было!
--- Конец цитаты ---
Но жили ведь как-то и временами даже счастливо. Ну а сейчас можно творить все, что душе угодно, ну так...а счастья прибавилось что ли? По-моему, процент счастливых и несчастливых семей не изменился никак.
Кирстен:
У меня легкое недоумение - причем здесь дети [2] ???
МММ, собака, четверо детей, где связь? ничего не пойму. Да, видимо, и не надо))
Ausser:
--- Цитировать ---Но жили ведь как-то и временами даже счастливо. Ну а сейчас можно творить все, что душе угодно, ну так...а счастья прибавилось что ли? По-моему, процент счастливых и несчастливых семей не изменился никак.
--- Конец цитаты ---
да, не ценишь своего счастья иногда, соглашусь.
вот п*здит тебя муж неделю, а потом о-па и напился так, что не может руку поднять. и для тебя это не просто пятница, а пятница-праздник. пятница без новых синяков и переломанных костей. Пятница, не побоюсь этого, с большой буквы.
Glu:
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 10:28:55 ---Но жили ведь как-то и временами даже счастливо. Ну а сейчас можно творить все, что душе угодно, ну так...а счастья прибавилось что ли? По-моему, процент счастливых и несчастливых семей не изменился никак.
--- Конец цитаты ---
Жили так, потому что выбора не было. Я за выбор, за возможность разорвать отношения, если мне они не нравятся, за то, что женщины имеют право сказать нет насчилию в семье и уйти от мужа. А процент щастья всё-таки увеличился, ибо теперь не терпят и превозмагают, а стараются больше договориться (клинические случаи не берем в расчет) или решают вопрос кардинально. Безысходность - не то, чем стоит дорожить
Навигация
Перейти к полной версии