Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (8/187) > >>

Rebekka:

--- Цитата: WASD Mouse от 12 Августа 2015, 11:05:02 ---
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 11:01:57 ---Чушь.

--- Конец цитаты ---

Да у нас тут жительница страны розовых пони объявилась.

--- Конец цитаты ---
Ничего себе. Забота и любовь родных людей, это розовые пони?

Glu:

--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 11:06:37 ---Ничего себе. Забота и любовь родных людей, это розовые пони?

--- Конец цитаты ---
раньше такого не было, а если и было, то очень редко. почитайте книги исторические чтоли

Ausser:

--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 10:57:25 ---А вы выход взамуж без практической возможности развестись приравниваете к бесправному рабству? Кто бы дал жену обижать? Выйдя замуж, она родни лишилась бы что ли? Ее отец бы голову муженьку оторвал, если б его дочь муж обижал.

Проецирую ситуацию на себя. Если бы меня бил муж (бугага, но теоретически допустим), мой папа ему бы яйца оторвал. Потому и вопрос: те женщины, которые терпят насилие, они сироты??

--- Конец цитаты ---
нет, подождите, вы утверждаете, что раньше было круто, так как женщины терпели и не разводились "из-за ерунды".
но получается, что эта аксиома уже не безусловна. то есть, есть список того, что женщина должна терпеть, а что не должна, независимо от ее характера и предпочтений.
и при чем тут родственники? человек должен сам нести ответственность за свою жизнь и здоровье, а не бежать жаловаться родственникам "мама он меня с*кой назвал", как в детском саду.

Распущенный Воланд:
После первого предложения я ожидал примеров в духе рассказа "Семейный человек", а тут...

Rebekka:

--- Цитата: Glu от 12 Августа 2015, 11:08:00 ---
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 11:06:37 ---Ничего себе. Забота и любовь родных людей, это розовые пони?

--- Конец цитаты ---
раньше такого не было, а если и было, то очень редко. почитайте книги исторические чтоли

--- Конец цитаты ---

Вот именно. Почитайте.

Ну а если не так глубоко, то вашу маму или бабушку родные бросили бы на произвол судьбы под каток семейного садиста? Никто бы не вступился? "Она теперь другого рода, нам нет до нее дела, это не наши дела"? Это грустно, время тут не причем. Это наплевательское отношение и эгоизм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии