Автор Тема: #18021 - У кого больше?  (Прочитано 125494 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #18021 - У кого больше?
« Ответ #480 : 13 Августа 2015, 22:21:25 »
Я про вас написала что-то плохое? Повторюсь,что у вас зрелая сформированная позиция, которую я не разделяю и не стану прививать ее детям, но ваша жизнь в ваших руках и по вашим привычкам. Советовать могу юным девочкам, которые еще не определились по жизни.

А на каком основании вы считаете себя вправе советовать что-то "юным девочкам", особенно здесь? Кто вы вообще такая? Ваш возраст никаких особых регалий и прав вам не дает. Разве что вашим двум подсилам, одной из которых уже за тридцать, а она все с интернет-призраками воюет, истеря при этом, вы можете что-то там советовать и прививать, а тут, право слово, имеет смысл десять раз подумать, прежде чем ставить себя выше других.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 22:24:05 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #481 : 13 Августа 2015, 22:21:55 »
Теть, кажется - креститься надо.

И да, молодой дурак с возрастом не умнеет, а становится старым дураком. Народная мудрость. Куда более старая, чем ты, теть.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #482 : 13 Августа 2015, 22:22:37 »
На каком основании вы считаете себя вправе советовать что-то "юным девочкам", особенно здесь?

Вас устроит ответ, что в силу моего характера и воспитания?
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #483 : 13 Августа 2015, 22:23:38 »
Х*ево вас воспитывали. В приличном-то обществе "Я - последняя буква алфавита". Это я вам как Настоящая Леди говорю ;)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #484 : 13 Августа 2015, 22:25:12 »
<кто что ест> - Записывайте, что я готовлю: внимание, я диктую.

Нарубить капусту мелко. Посолить не слишком сильно. Наливать воды не надо. И тушить 30 минут. А отдельно сжарить лука и натёртую морковку. Всё свалить в одну кастрюлю и немного потушить. А потом добавить специй. И сливать не надо воду. И добавить отварные помидоры и чеснок.

И окажешься когда-нибудь однажды ты поэтом. Только это всё попробовать не сможешь ты уже.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 22:31:46 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #485 : 13 Августа 2015, 22:25:50 »
Вас устроит ответ, что в силу моего характера и воспитания?

А у вас есть характер (мы помним, что мужчина всегда прав) и воспитание? Правда? Ой ли?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #486 : 13 Августа 2015, 22:27:50 »
и воспитания?
Извините - и чего?  :o
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #487 : 13 Августа 2015, 22:28:22 »
Все по-новой расчехлили говнометы  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #488 : 13 Августа 2015, 22:29:32 »
И окажешься когда-нибудь однажды ты поэтом. Только это всё попробовать не сможешь ты уже.

То есть это обязательно надо опробовать на ком-то из блоговерных?  ::)

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #489 : 13 Августа 2015, 22:29:55 »
И окажешься когда-нибудь однажды ты поэтом.

Это вы мне? Я не поэт и становиться им не собираюсь. Моя старшая меня немножко пугала лет в 16-19 попытками поэзии, но к счастью со временем перестала.

А у вас есть характер (мы помним, что мужчина всегда прав) и воспитание? Правда? Ой ли?  ::)

Всегда прав МОЙ мужчина, в наших отношениях. С посторонним мужиком я не буду во всем соглашаться, характер у меня есть, не сомневайтесь.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #490 : 13 Августа 2015, 22:30:54 »
Хотите ещё про наркологию?

Люблю наркологов. Оне
неотвратительны вполне.
Всегда румяны их ланиты
и перси, если есть, - прикрыты.
(с)
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #491 : 13 Августа 2015, 22:32:12 »
Всегда прав МОЙ мужчина, в наших отношениях. С посторонним мужиком я не буду во всем соглашаться, характер у меня есть, не сомневайтесь.

Отлично. Поцыэнт сам признал, что воспитания у него нет. Поэтому благоглупости советовать у него прав нет никаких. Расходимся, расходимся, товарищи!  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #492 : 13 Августа 2015, 22:33:02 »
Черт, мой говномет еще даже не нагрелся толком! Лой, ты жЫстока! Давай я хоть в тебя какашками покидаю  ::) Чисто по-дружески.

Я нашла такую офуенную аватарку с Мелисентой и фирменным взглядом "вы все гуано"...  :'(

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #493 : 13 Августа 2015, 22:33:54 »
Поцыэнт сам признал, что воспитания у него нет.

Каким образом я это признала? Смотрите выше, я воспитана по определенным принципам.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #494 : 13 Августа 2015, 22:34:10 »

"Ибо не укусишь ты руку дающую, дабы не оскудела она - и да низвергнешь говна гоморрские на конкурентов его. И погладит рука тебя и скажет глас Хозяина: - Хорошо есть и хорошо весьма .. А теперь к ноге, место!"
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #495 : 13 Августа 2015, 22:35:39 »
Тетя меня игнорит. Это напоминает анакондиариум. Поциент, ты случайно от Азизы не тащишься?

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #496 : 13 Августа 2015, 22:38:11 »
Люблю наркологов. Оне
неотвратительны вполне.
Всегда румяны их ланиты
и перси, если есть, - прикрыты.
(с)

Что это? Вы взрослая женщина, а собираете такие стишата? Я у старшей в ее 17 лет находила записи вроде "Любовь нах...й, секс тошно, я сука, мне можно", годам к 20 это прекратилось, а вы...

Это я вам как Настоящая Леди говорю ;)

А себя ты не превозносишь? Мне кажется именно так

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #497 : 13 Августа 2015, 22:38:32 »
Черт, мой говномет еще даже не нагрелся толком! Лой, ты жЫстока! Давай я хоть в тебя какашками покидаю  ::) Чисто по-дружески.

Покидай, ма шери, покидай. Я все равно сейчас спать поползу.

Каким образом я это признала? Смотрите выше, я воспитана по определенным принципам.

*лениво* Не опровергли. Желание оправдать мужика глаза застит, вот сноровка и теряется.
А воспитаны вы отвратительно, бо первое, что прививают нормальные родители нормальному ребенку, это то, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А вы со своими благоглупостями пытаетесь вторгнуться в свободу других людей, даже когда вас об этом не просят. И еще потом удивляетесь, что это вас не любят, что это над вами смеются. Действительно, с чего бы это вдруг, а?  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #498 : 13 Августа 2015, 22:41:33 »
Я себя превозношу? Ни в коем случае. Я только оперирую проверенной веками народной мудростью, в отличие от твоих сомнительных принципов, которые тебе навялили в детстве, а критическое мышление так и не проснулось.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #499 : 13 Августа 2015, 22:44:01 »
А вы со своими благоглупостями пытаетесь вторгнуться в свободу других людей, даже когда вас об этом не просят.

Не могу ничего с собой поделать, когда вижу категоричные заявления совсем юных особ "Дети не нужны" и подобное.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #500 : 13 Августа 2015, 22:45:04 »
Я только оперирую проверенной веками народной мудростью, в отличие от твоих сомнительных принципов, которые тебе навялили в детстве, а критическое мышление так и не проснулось.

Проверенная веками народная мудрость, это как раз старые ценности, которые тут пытаются отрицать.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #501 : 13 Августа 2015, 22:45:53 »
учитесь сдерживаться. в вашем возрасте пора бы уже это уметь
Боже, яке воно кончене.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #502 : 13 Августа 2015, 22:48:06 »
Проверенная веками народная мудрость, это как раз старые ценности, которые тут пытаются отрицать.
Теть, мудрость и ценности - это две большие разницы, можешь по словарю проверить. Это раз.
Ценности у всех разные. Это можешь по учебнику психологии проверить. Это два.
Мудрость тоже не абсолютная истина, абсолютной истины нет. Это наверно к философам. Это три.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #503 : 13 Августа 2015, 22:51:58 »
Ценности у всех разные. Это можешь по учебнику психологии проверить.

Со временем меняются, насколько это плохо или хорошо, время покажет. Или не покажет, если люди перестанут рожать детей.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #504 : 13 Августа 2015, 22:54:14 »
Переосмысление путь к развитию. Жаль, что для тебя он оказался недоступен. Зато этожедети есть. Да.

Я мыслю, следовательно, существую. Декарт.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #505 : 13 Августа 2015, 22:54:47 »
Или не покажет, если люди перестанут рожать детей.

Угу. Как же. Щаззз.
Занимательный факт - если вам больше 47 лет, то с момента вашего рождения население планеты удвоилось.
И все равно находятся размноженцы с горящим задом - а что если все станут чф!!!расрас
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #506 : 13 Августа 2015, 22:56:34 »
По идее овуляхи должны молиться на ЧФ, потому что если б не ЧФ, детям овулях в перспективе не досталось бы или досталось бы в разы меньше жизненно важных ресурсов, включая воздух.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #507 : 13 Августа 2015, 22:56:43 »
Переосмысление путь к развитию. Жаль, что для тебя он оказался недоступен. Зато этожедети есть. Да.

Я мыслю, следовательно, существую. Декарт.
Тут больше подходит цитата Альфа:  
Я линяю, следовательно я существую!
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Ausser

• Гость
« Ответ #508 : 13 Августа 2015, 23:01:25 »
Осси, "приданое", блеать!!!
ща мне Linnayv еще минусов налепит
ее пукан не переживает моей безграмотности

И все равно находятся размноженцы с горящим задом - а что если все станут чф!!!расрас
угу, то-то детдома переполнены
то-то очередь в детские сады

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #509 : 13 Августа 2015, 23:02:12 »
Занимательный факт - если вам больше 47 лет, то с момента вашего рождения население планеты удвоилось.

47 лет назад и чф почти не было.

По идее овуляхи должны молиться на ЧФ, потому что если б не ЧФ, детям овулях в перспективе не досталось бы или досталось бы в разы меньше жизненно важных ресурсов, включая воздух.

Я кому-то советую рожать 10 детей и выживать как придется? Определенное переосмысление есть, образ жизни изменился по сравнению с прошлыми эпохами.