Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (116/187) > >>

moriel:
Вот так проснешься поутру -- а против тебя целая международная интрига уже. :-\
Как жить-то теперь? До завтрака просто еще полтора часа.

whc:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 08:34:37 ---не собираемся вас вычислять и разбираться с вами

--- Конец цитаты ---

Деточка вы наша престарелая, умерьте пыл.
Серьёзные люди такой х*йней в интернетах не маются, а несерьёзных мы как-нибудь переживём.

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 08:34:37 ---Не поднимайте больше эти негативные темы

--- Конец цитаты ---

Вы не у себя дома.
Не нравится, на*уй - это во-он там.

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Ой бл*дь, интернет-военство. Мстить мистическими "связями" за набор пикселей.
--- Конец цитаты ---

Все вовсе не безобидно. Придет к вам подросток, поплачется своими проблемами, а тут ему начнутся насмешки и подозрения. Впечатлительный ребенок может еще больше расстроиться и что-нибудь с собой сделать. Родители будут молчать или как вы думаете? Я бы сделала все, чтобы расправиться с теми, кто тронул моего ребенка.
Я взрослый человек, меня этой ерундой из равновесия не выведешь. Только по справедливости, говоришь что, отвечай за свои слова. Не в личной переписке, перед всеми. Подозреваешь, покажи в чем и покажи доказуху. Или же это пустое блаблабла и дураком выглядит совсем не тот, на кого хотят наехать.  

--- Цитировать ---Вы не у себя дома.
--- Конец цитаты ---

У кого авторские права на этот сайт? Тот человек и будет рулить и это точно не вы. Здесь такое же общественное место, как ресторан или клуб, где каждый имеет право провести время.

dr.Provocateur:
так та припадочная вашей дочерью была?)
венец воспитания прям))

Розан так пишет, как будто мы когда-то не топтали ньюфагов)
смешное живтоне, можно вырезать)

мне интересно, а адекватных знакомых у Азизы нет?
что-то все, как нм подбор прям)

ну, и пассаж про "подростка" мне понравился, учитывая, что бабе 30)

Loy Yver:
Это так миииило: Розанчег внезапно вспомнил, что все люди разные, а вчера ведь дурниной орала, что она не тварь дрожащая и имеет-таки право раздавать советы направо и налево, не признавая, что, смотрим выше, каждому свое.

И да, дайте, пожалуйста, мне пруфов на те темы, где мы, олдфаги, ругаемся между собой чуть серьезнее, чем «Айбу, кончай ныть», «Брутус иди со своими pizdoстраданиями в пень», «Лой, задрала уже со своей орфографией» (и т.д. и т.п.).  :) Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии