Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (118/187) > >>

Ausser:
What a lovely day
Розочка,  я не сижу на форуме 24 часа в сутки. пруфов в личку тоже не будет. Другие в этой теме могут подтвердить.
Но я не могу понять другого.  В первом моем сообщениипро пруфы упоминалось Ребекка,  а не Дикая роза.  Почему же Дикая роза бросилась спорить и говорить о себе? Совпадение?  Не думаю
И да,  один из твинков писал про встречу в магазине.  А теперь вы утверждаете,  что это Танюшка.
Уважаемая Анаконда,  у вас есть влиятельные знакомые юристы.  Вы можете подать на нас в суд за моральный ущерб.  многие влиятельные люди подают заявления и даже пишут Путину про ущерб в интернетах.  Почитайте лурк.

whc:
Осси, ты забыла "Спортлото" и нотариально заверенные скриншоты.

Loy Yver:

--- Цитировать ---отшлёпать можем  8)
--- Конец цитаты ---

Вы, баре, все обещаете, обещаете...  :-[

Розанчег, вспоминайте притчу про мальчика и волков. Вы не первая аттеншнвхора на этом форуме, которая хлесталась своими оhuительными связями и пыталась угрожать. Где сейчас все эти аттеншнвхоры?..  ::)

Вы читать-то умеете? Неологизмы разумеете? Я спросила об олдфагах, то бишь, специально для вас перевожу, старожилах, а не о неофитиках, которые элементарной проверки не выдерживают. Так что, пожалуйста, пруфы в студию. А то другим пеняете, что ссылки не приводят, а сами себя точно так же ведете. В вашем возрасте пора бы уже уйти от таких педагогических ошибок.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Августа 2015, 09:33:29 ---Вы, баре, все обещаете, обещаете...  :-[

--- Конец цитаты ---

Кошь, я промежду прочим искренне пытался найти в этом вашем Питере годную плётку - но три магазина, которые я успел посетить, меня не порадовали от слова "вообще"  >:(

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Ни негров и его я за 5 лет не видела
--- Конец цитаты ---
так в том и было страшное наказание - обнадежить, пообещать негров - и обломать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии