Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Rebekka:
--- Цитата: Glu от 12 Августа 2015, 12:08:10 ---
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 11:51:25 ---Ой ти боже мой, лапушки
Мужик всегда основной добытчик и глава семьи. Если он не таков, но зачем он нужен? Женщины воспитывают детей и обеспечивают уют в доме, привносят красоту и изящество в жизнь мужчин, что они очень ценят, если ушли в своем развитии дальше амебы и имеют потребность в красоте.
Так всегда было, есть и будет. Хоть уписайся.
Встречала массу эмансипированных и самостоятельных, но ни одной среди них счастливой в любви и занявшей свое место. Обычно блаблабла про свой дорогой гардероб и независимость.
традиционное м+ж рулило, рулит и будет рулить всегда. Кому не повезло - сочувствую.
Обычно варианта два: или мужик нищееб, или мужик нищееб.
--- Конец цитаты ---
я ржу, т е меня не существует, друг мой (с). ну поздравляю, чё.
А вы слыхали о браках партнеров? когда партнеры на равных? или когда жена зарабатывает больше мужа и муж сидит с детьми? Представьте себе, они счастливы, потому что обоих это устраивает, им так нравится.
Уже давно женщина способно постоять за себя и обеспечить себя более чем полностью и детей воспитать и тд и тп. Добытчик им не нужен, им нужен партнер, способный разделить все обязанности с ней. Она не хочет быть украгением, зависимой или создавать уют, она может не уметь готовить. Представьте себе, что есть пары, где бытом занимаются мужчины и оба партнера рады и довольны и счастливы.
Фишка выбора в том, что ты можешь выбрать себе партнера по своим убеждениям, а не подстраваться под то, что тебе претит.
Все люди разные (Ваш КЭП).
--- Конец цитаты ---
Какая няка. Ну если мужчина не может на желаемом уровне женщину обеспечивать, что ей еще остается кроме как убедить себя, что она должна быть партнером и впахивать наравне?
Ausser:
а Ребекка - это же та, от которой ушел муж к малолетней любовнице? или это теть Роза? Ребекка с трусами?
--- Цитировать ---Ну если мужчина не может на желаемом уровне женщину обеспечивать, что ей еще остается кроме как убедить себя, что она должна быть партнером и впахивать наравне?
--- Конец цитаты ---
а если женщине самой ХОЧЕТСЯ работать, ей нравится ее работа, нравится иметь какую-то финансовую независимость? этого тоже нет в вашей картине мире?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Schwarze Rose от 12 Августа 2015, 12:13:22 ---Зачем нужен мужик, не способный обеспечить?
--- Конец цитаты ---
ну, знаете, у людей ещё бывает любовь, например.
что вообще за привычка рассказывать, кому и кто что должен.
он же в нос к тебе не лезет, вот и ты не приставай, право слово.
--- Цитата: Rebekka от 12 Августа 2015, 12:13:56 ---Какая няка. Ну если мужчина не может на желаемом уровне женщину обеспечивать, что ей еще остается кроме как убедить себя, что она должна быть партнером и впахивать наравне?
--- Конец цитаты ---
ну, если женщина не способна ни что, кроме как плодиться и борщи хреначить,
то и правда, лучше убедить себя, что мы недалеко от абизянак ушли :)
"традиции", "покпокпок" ;D ;D
Rebekka:
--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Августа 2015, 12:09:37 ---мне нравится та напускная снисходительность, которую пыталась придать своему посылу Ребекка)
типа "я-то жисть познала, мокрощелки, а вы тут всё плюшками балуетесь")
обожаю таких ;D
--- Конец цитаты ---
Снисходительность? К кому? К здоровым совершеннолетним взрослым кобылам?
я тоже обожаю когда неудачницы ( то есть как бэ самодостаточные женщины, я хотела сказать) приписывают мне помыслы, коих я не имею)
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---а если женщине самой ХОЧЕТСЯ работать, ей нравится ее работа, нравится иметь какую-то финансовую независимость? этого тоже нет в вашей картине мире?
--- Конец цитаты ---
Вам кто-то говорит, что женщина не должна работать? Это выбор каждой женщины, если работа в радость, зачем себя ее лишать? Работа должна быть ради себя, а не ради денег, обеспечивать должен мужик.
--- Цитировать ---ну, знаете, у людей ещё бывает любовь, например.
--- Конец цитаты ---
Любовь бывает, но нравится ли вам рай в шалаше?
Навигация
Перейти к полной версии