Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (125/187) > >>

Christina B.:

--- Цитировать ---Это может быть подросток, может быть слишком впечатлительный человек, может быть человек в депрессии, может быть излишне самоуверенный человек, который считает себя по жизни королем и не позволяет ни слова в свой адрес.
--- Конец цитаты ---
и все они стройными рядами идут нах*й, ведь форум.киллплс.ми под расеянские законы не попадает

pozitivker:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 10:39:38 ---
Еще одна причина обиды, вы назвали Катю фанаткой Азизы, а она слушает только тяжелый рок. Детство в голове, но это тоже ее больно зацепило.

--- Конец цитаты ---

Ешь твою.. Я такой х*йнёй лет в 15 страдала, когда сралась в вк группах с фанатками токио борделя. А тут бапца взросла. Детский сад.
Оскорбляться из-за того, что тебя назвали фанаткой музыки иного направления  - это узколобость и инфантильность.

--- Цитировать ---ЕМНИП, дети даже младшего школьного возраста стесняются, когда родители лезут в их дела и тем более заступаются перед сверстниками. :-\
--- Конец цитаты ---

А она уже не рада)))
http://ask.fm/Catherine_Wildwolf/answer/129966947830

Christina B.:
кстате, да, мне вообще кажется, что возраст действующих лиц эээ немного преувеличен
и все они ирл в два раза младше
ну, иначе я е*анину в голове 30летней тетки никак не могу объяснить

Schwarze Rose:
СансетСаспарилла, почитайте тему моей дочери. Она сама рассказала о себе то, что посчитала нужным. Взрослый человек ломается от тяжелой жизни, а у нее все детство прошло в кошмарах. У меня получилось наладить с ней контакт, но эмоциональность не спрячешь.
moriel, я единственный человек, который ее любит. Есть еще тетка одна, но она далеко сейчас, а я рядом.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 10:52:03 ---moriel, я единственный человек, который ее любит.

--- Конец цитаты ---
ничего удивительного)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии