Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (128/187) > >>

whc:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 11:16:08 ---Катриша

--- Конец цитаты ---

30 лет

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Почитала я ту тему.
--- Конец цитаты ---

Ну вот, я Эльнара из той темы. Вы поняли, какие отношения нас связывают, надеюсь.

whc, вы своих близких ласково не называете?

moriel:
Ну ок.
А что -- местные нанимались за 15 р./1000 зн. эту, как ее бишь, Катришу нянчить? :o
Такие претензии будете психиатрам предъявлять. И нянечкам в дурке.
А не кучке анонимусов в инетиках.

Ausser:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 11:04:41 ---Хельга, наверное да, мне тяжело искать среди многих других тем. Бабка по родной матери у нее в самом деле ненормальная, я спать не могла от рассказов ребенка о привычной повседневной жизни. Когда ребенок спокойно рассказывает, что дедушка выпивал, а бабушка п...здила дедушку железным совдеповским утюгом. И когда на виду висел зонт-трость, которым ребенка били за малейшее непослушание. После этого будете продолжать удивляться, почему Катриша такая нервная?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Дома у нас все нормально, она любит меня и сестру. С бывшей женой своего отца тоже нормально, никаких закидонов не происходит. Недавно дети вдвоем уезжали отдыхать почти на месяц к Катиной "официальной" мачехе. Там тоже нормальная баба, никогда плохого слова на детей не скажет, с моей младшей так же приветлива. Катриша только на сильные раздражители эмоционально реагирует.
--- Конец цитаты ---

whc:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 11:21:58 ---whc, вы своих близких ласково не называете?

--- Конец цитаты ---

Я бородат, девственник и живу с мамой. Проходите  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии