Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (130/187) > >>

Loy Yver:
Розанчег, а почему вы по такой большой дуге обходите то, что пишет ваша тридцатилетняя (кстати, пару-тройку страниц назад ей было тридцать два) дочь в своем аске? Вы не хотите видеть, что даже она, yobnuтая на всю голову девица, считает, что вы тут huyней занимаетесь? Отличное у вас, как я погляжу, взаимопонимание с дочерью. Просто зашибись.  ;D

Также вы не ответили на вопрос, почему вам можно считать, что все люди разные, а другим нет. И не надо про возраст. Вы, если ваш возраст указан правдиво, в матери мне все равно не годитесь, а уважать вас не за что.

Driada:
Ого, сколько я пропустила!

--- Цитата: Schwarze Rose от 13 Августа 2015, 22:17:53 ---Я выросла в Средней Азии, у меня по матери восточные корни. Меня воспитали относиться с уважением к людям старше себя, они прожили на свете больше и многое понимают лучше.

--- Конец цитаты ---
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 00:45:06 ---Девочка, советую думать, прежде чем кому-то что-либо написать. Люди разные бывают, веришь? Мне безразличны глупые письмена, потому как я чувствую за собой правоту. Но кто-то другой может отреагировать иначе, это понимаешь?
Если бы у моего мужика обидели обожаемых им сыновей, он бы поднял все свои связи,чтобы найти обидчика и уронить ему наголову кирпич. И он такой не один, много таких людей, по своим понятиям живущих.

--- Конец цитаты ---
Вау! Вкусно как "Вычисление по Айпи" со вкусом 90-х!

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 02:30:01 ---Знаете, уважаемые, я уже все поняла. Мою старшую на этом сайте довели до истерики. Сначала заявили,что она пишет за деньги, какие-то копеечные деньги, потом стали задавать провокационные вопросы. Она честно ответила, ее стали называть кем-то другим, сами спровоцировали на оскорбления и заблокировали. Хоть кто-нибудь понимает, что нельзя так себя вести с незнакомыми людьми? Она взрывной импульсивный человек, кричала, что вас всех отстреливать по одному надо.

--- Конец цитаты ---
Вот это Санта-Барбара!

Schwarze Rose:
Loy Yver, ей 31, в этом году будет 32. Ей не понравилось, что я захотела здесь комментировать. Она сильно разозлилась на этот сайт, даже хотела поискать компьютерщиков, которые могли бы сайту навредить. По моей просьбе страничку мне сделала, но недовольна этим.
Я ответила вам, что признаю мнение взрослых людей. Не согласна, но признаю. Тем, кто годится мне в дети, я имею права делать замечания.

Bernhart:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 12:41:16 ---поискать компьютерщиков

--- Конец цитаты ---

Гаспоть, да кто так выражается? "Компьютерщиков". Колхоз, блть. Мой сосед - гопник этажом ниже и то имеет богаче лексикон в IT терминологии. Как так - то?
У меня иногда складывается впечатление, что некоторые формулировки подбираются намеренно.

Loy Yver:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 12:41:16 ---Loy Yver, ей 31, в этом году будет 32. Ей не понравилось, что я захотела здесь комментировать. Она сильно разозлилась на этот сайт, даже хотела поискать компьютерщиков, которые могли бы сайту навредить. По моей просьбе страничку мне сделала, но недовольна этим.
Я ответила вам, что признаю мнение взрослых людей. Не согласна, но признаю. Тем, кто годится мне в дети, я имею права делать замечания.

--- Конец цитаты ---

Эпическая сила, девке за тридцать, а она все еще увлекается подростковой мстёй. Компьютерщиков поискать. Угу.  ;D

Нет-нет-нет, я вас не о том спрашивала. Вы читайте, читайте внимательно. :)

--- Цитировать ---Тем, кто годится мне в дети, я имею права делать замечания.
--- Конец цитаты ---

Не имеете. Вы никто, ничто и звать вас никак.
Более того, вы даже толики уважения не заслужили на этом форуме. Посмотрите, над вами и вашей семьей только смеются. И то пока вы не наскучили. А наскучите (или зарветесь окончательно, это, к слову, быстрее наступит, уверена) — быстренько забанят.

--- Цитата: Bernhart от 14 Августа 2015, 12:47:01 ---Гаспоть, да кто так выражается? "Компьютерщиков". Колхоз, блть. Мой сосед - гопник этажом ниже и то имеет богаче лексикон в IT терминологии. Как так - то?
У меня иногда складывается впечатление, что некоторые формулировки подбираются намеренно.

--- Конец цитаты ---

Берн, а что ты хочешь? Онокондо же у нас копирайтер, типа лексикон обширный.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии