Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (133/187) > >>

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Также вы не ответили на вопрос, почему вам можно считать, что все люди разные, а другим нет.
--- Конец цитаты ---

Вы об этом? Я ж достучаться до всех хочу как раз об этом, чтобы все это поняли. Что люди все разные, один посмеется над оскорблением, а другой начнет что-то делать в ответ, и совсем не приятное окружающим.

--- Цитировать ---Гаспоть, да кто так выражается? "Компьютерщиков". Колхоз, блть.
--- Конец цитаты ---

Я обязана разбираться в терминах, которым не училась? Когда я училась, в тетрадках от руки писали.

--- Цитировать --- Замечания она, плять, делать пришла — ну окуеть теперь.
--- Конец цитаты ---

Я пришла по темам пообщаться, но меня тут закидали провокационными вопросами и вынудили рассказать как есть. Я решила, что Катя просто погорячилась, у нее бывают конфликты с людьми, но после некоторых вопросов поверила, что ее спровоцировали. Я так легко из себя не выхожу, у меня тверже характер.

Мшуц:
А нынче в тетрадках чем пишут, позвольте полюбопытствовать?

Bernhart:

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 13:07:26 ---Я обязана разбираться в терминах, которым не училась? Когда я училась, в тетрадках от руки писали.

--- Конец цитаты ---

Нет конечно, зачем? Лучше и дальше выражаться как колхоз. Это колоритнее подчеркивает личность же.
Но это наименьшая из ваших проблем.

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 14 Августа 2015, 13:00:10 ---Кошь, я тут пытаюсь быть добрее к людям, промежду прочим  >:(

--- Конец цитаты ---

Оно тебе надо?  :o

--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 13:07:26 ---Вы об этом? Я ж достучаться до всех хочу как раз об этом, чтобы все это поняли. Что люди все разные, один посмеется над оскорблением, а другой начнет что-то делать в ответ, и совсем не приятное окружающим.
--- Конец цитаты ---

Еще раз: почему вам можно считать и опереровать утверждением, что все люди разные, а другим нет? Вы на вопрос ответьте, а не увиливайте, растекаясь благоглупостями по лопате.

--- Цитировать ---Я обязана разбираться в терминах, которым не училась? Когда я училась, в тетрадках от руки писали.
--- Конец цитаты ---

Я тоже училась тогда, когда в тетрадках от руки писали. Однако же разбираюсь. Так что, следуя вашей же логике, и вы обязаны. :)

Schwarze Rose:

--- Цитата: Мшуц от 14 Августа 2015, 13:12:07 ---А нынче в тетрадках чем пишут, позвольте полюбопытствовать?

--- Конец цитаты ---

Сейчас дети лучше печатают, чем пишут.

--- Цитировать ---Еще раз: почему вам можно считать и опереровать утверждением, что все люди разные, а другим нет?
--- Конец цитаты ---

Я кому-то это запрещала? Я вас не понимаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии