Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Ausser:
о, я знаю, кого сейчас послушаю ;D
Driada:
--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 12:41:16 ---Тем, кто годится мне в дети, я имею права делать замечания.
--- Конец цитаты ---
О да! Бабули у подъезда так же рассуждают.
Кстати, немного возвращаясь к теме, с которой начался срач, хочу пожалеть, что Реббека так шустро слилась. А то мне интересно как у неё сочетается "всё для мужчины - всё для счастья" с "минет - это фу и буэ" (или я перепутала и та тема не её?).
Ausser:
я составила список персонажей пьесы. не благодарите
Ребекка - маленькая принцесска, работающая в суде или где-то еще такого рода органе. мечтает копошиться в детях и гнездоваться. гордится успешностью.
Версалина - вебкам шлюхенция, проблемы с 10к рублей и покупкой дорогого комплекта белья. гордится успешностью
Неженка - боится сосать. имеет внешность дочери продавщицы сельмага. гордится успешностью.
Катерина Вульф - существо, бродящее по магазинам в поисках форумчан. гордится успешностью.
Черная роза - старушка на пенсии. бывшая сонька золотая ручка. имеет прип*зднутую дочь и сложную жизнь с убийствами, истериками и битьем посуды. гордится успешностью.
теперь второй акт пьесы можно начинать. или какой там уже по счету? :-\
whc:
--- Цитата: Варг от 14 Августа 2015, 14:54:18 ---Надо добавить в описание персонажей родственные связи
--- Конец цитаты ---
Ок.
Ausser:
РОЛЕВКА ;D ;D
да тут и так ипанешься.
и мне кажется, я упустила Тигрицу и парочку других клонов.
но зато придумала начало бэка для ролевки
(корректура приветствуется):
--- Цитировать ---Вначале не было ничего. Вместо того мира, который мы видим сейчас, был вакуум. Но однажды в этом вакууме разлилась прекрасная мелодия. Песня лилась и лилась, и постепенно начали проявляться очертания земли, неба, рек, морей и океанов. Так создан был мир. Благодаря Азизе, великой богине музыки, плодородия и бандитских разборок.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии