Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (142/187) > >>

Schwarze Rose:
СансетСаспарилла, его убили. Тогда пошла черная полоса, за полгода одного за другим убили четырех друзей семьи и последним его.(((

Варг:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Августа 2015, 15:37:21 ---Варг, какое воспитание? О чем вы? Там воспитание на уровне гоп-стопа, судя по старшенькой.  ;D

--- Конец цитаты ---
С этим не могу согласиться, т.к. на мой взгляд уровень развития детей не всегда показатель адекватности взрослых

--- Цитировать ---Судят человека. Он, защищаясь, говорит:
"У меня дед пил, отец пил и бил. Как я, воспитываясь в такой семье, мог стать другим?".
Узнали, что у него есть брат - близнец, который живет в достатке, без криминала и порядочный человек. Спрашивают у него, как он, воспитываясь в такой семье, мог стать таким. Он отвечает:
"У меня дед пил, отец пил и бил. Как я, видя в кого они превратились, мог стать таким?"
--- Конец цитаты ---

Но сама женщина не самая приятная в общении. Везде нос сунет, всем насоветует... Фу

Ausser:

--- Цитировать ---тётя уверена, что раньше мы всех встречали с радостью,
а теперь нервничаем и кого-то вычисляем)
хотя, что их вычислять, когда их с третьего поста за версту всех видно)
--- Конец цитаты ---
тетя уверена, что мы все здесь воспринимаем всерьез
всерьез кого-то ненавидим, всерьез строим заговоры и боимся "влиятельных друзей"

--- Цитировать ---Единственное, что меня расстраивает - однообразны стали веселящиеся, уже не так интересно. Сплошная Азиза, а если не Азиза, то сразу сливаются.( Вот когда был Император, вот это было дааа.)

--- Конец цитаты ---
я уже вздыхала по этому поводу. золотой век кмп. его истории отличались оригинальностью. каждая имела какую-то изюминку. даже упоминание "влиятельных друзей" было задорным и веселым.

Loy Yver:
Варг, тут и мать и дочь рассказывают страшные сказки о вычислении по ай-пи.  ;D

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Так и хочется сказать - допрыгался.
Но это такой удар по карме, наверное, что я не буду.
--- Конец цитаты ---

На тему смерти глумиться нельзя, или вам это недоступно понять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии