Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (146/187) > >>

Fаlkner:

--- Цитата: Ausser от 14 Августа 2015, 14:41:24 ---Черная роза - старушка на пенсии. бывшая сонька золотая ручка. имеет прип*зднутую дочь и сложную жизнь с убийствами, истериками и битьем посуды. гордится успешностью.

--- Конец цитаты ---
Старушка на пенсии пытается научить интернет-анонимов правильно жить? ??? Кто-нибудь дайте ей продвинутого внука, который скажет "Не лезь за комп, ба, ты ничего не понимааешь, над тобой будут смеяться".

Ausser:

--- Цитировать ---особенно понравился пассаж про то, что она на экзаменах
всегда была готова простым девочкам помочь, подсказать,
а всяким "вот таким грёбаным интеллигентам" никогда не помогала,
потому что мы те ещё с*чки, с её тз.)
--- Конец цитаты ---
вот, кстати, тоже замечала: у таких людей какая-то расовая ненависть к "интелихенции"
либо к москалям.
либо и то, и другое.
причем им бесполезно что-то доказывать, у них сидит в голове вот эта вот схема из фильмов с бодровым.
и святая убежденность, что они жизнь прохавали потому, что залезли по самые уши в гавно, а ты и твои родители чистенькие и в очках, значит, пшли вон отсюда, вы ничего не знаете о жизни.
не понимают своим скудным умишком, что, чтобы "прохавать жизнь", необязательно опускаться на самое ее дно и копошиться в гавне наравне с другими свиньями.
но нет, они продолжают как личинки мух копошиться и размножаться в своем гавне, иногда поднимая глаза наверх и говоря: живут же интеллигенты, вот им все дается сразу.
при этом, как неуважаемая Ребекка, глумиться над научными сотрудниками и называть их очкариками.
какая-то парадоксальная психология. я поняла, что мне ее не понять.

--- Цитировать ---Старушка на пенсии пытается научить интернет-анонимов правильно жить? ??? Кто-нибудь дайте ей продвинутого внука, который скажет "Не лезь за комп, ба, ты ничего не понимааешь, над тобой будут смеяться".

--- Конец цитаты ---
Осторожно, она наймет КОМПЬЮТЕРЩИКОВ и ВЗЛОМАЕТ ТЕБЯ за оскорбления

dr.Provocateur:

--- Цитата: Next от 14 Августа 2015, 16:05:05 ---Ты разве из Красноярска? о_О

--- Конец цитаты ---
нет, у меня дядя там долго жил, там же себе эту рыхлую кралю и обрёл,
аккурат после того, как благоверного той пристрелили.
не знаю, зачем она ему нужна была, учитывая,
что сам он просто милейший был, но да дело его.
а потом дядя переехал со своим бизнесом вместе в Подмосковье,
там-то мы с ней и пересекались, тащемта)

dr.Provocateur:
Ausser,
эта фигня с СССРов пошла, зуб даю)
когда чернорабочим и колхозникам максимально прокачивали ЧСВ,
а "интеллигент" было почти ругательным словом)

Bernhart:
Слушайте, а мож этот Анакондариум прост тащится от того, что им срут на голову?
Ну есть же всякие там любители золотых дождей и прочих унижений в стиле "Я буду вылизывать тебе ботинки" и все дела.
Может это то же самое, но такой виртуальный подвид?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии