Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Мшуц:
--- Цитата: Ausser от 14 Августа 2015, 16:30:24 ---ну кстати, мне кажется, как ненавистнице шлюх в любой сфере жизни, что это и есть натуральные аттеншн-вхоры.
как те девочки, что кидают всем писечку, и им пофиг, что на эту писечку голую их клеймят и обливают гавном. им в кайф, что где-то там в интернетах тысячи кунов смотрят их голую писечку. это иллюзия того, что ты кому-то нужен. и они начинают додумывать, что осуждают то, что они светят голыми телесами только потому, что завидуют, что они уникальные фетиш или еще какие-то модели. а на самом деле бедные, никому не нужные даже как давалки представители слабой половины человечества.
так и анакондариум. только вместо писечки Азиза.
от всего этого немножко противно, ибо такие люди похожи на наркоманов.
наркоманов я тоже ненавижу, к слову.
--- Конец цитаты ---
Иногда ты мне напоминаешь Смоллу. :D
Но да, я аттеншн-вхор не понимаю совершенно. Сознательно привлекать на свою голову потоки говна, причем не для того, чтобы поплеваться в ответ, а просто ради ВНИМАНИЯ ВНИМАНИЯ ГОСПОДИ ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ НУ ХОТЬ КАК НИБУДЬ БОЖЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА ХОТИТЕ Я ТУТ НАСРУ — это… ну, это хуже всего. :-\
--- Цитата: Loy Yver от 14 Августа 2015, 16:33:30 ---Кадавр жрал?
--- Конец цитаты ---
Именно. Не будем забывать, чем для него закончился эксперимент. ;)
Ausser:
я все равно не уверена, что это хорошая идея
--- Цитировать ---отзыв от Юлечка Красотулечка
5
Достоинства: дает возможность сравнить свою ситуацию с имеющ-ся, интересно, поможет вам убить своё время
Недостатки: есть явно надуманные истории...
Килл Ми Плз, это мой психологический кабинет. Не помню уже как давно я прочитала отзыв на данный сайт, но теперь периодически в моменты плохого настроения и депрессии я захожу на страничку сайта и читаю....И поверьте почитать есть о чем!
Мне даже не интересно настоящие это или выдуманные истории, но прочитав я понимаю что надо жить дальше. И решать свои навалившиеся проблемы.
Историй на сайте много, внешность,деньги,друзья,здоровье,отношения,работа,родители,секс,семья,техника и учеба. Вообщем есть что почитать и подумать... Как жестока бывает жизнь и конечно сами люди!
Знаете, мне реально этот сайт помогает в трудных ситуациях не опустить руки. Почитала, отвлеклась и вроде как легче становится. Сама не писала,так как свои проблемы держу при себе.
Рекомендую к чтению, неплохой жизненный сайт.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Иногда ты мне напоминаешь Смоллу.
--- Конец цитаты ---
мы немножко отличаемся. Смолла хейтит бомжей и нищебродов-овулях, а я шлюх и наркоманов.
dr.Provocateur:
--- Цитировать ---ХОТИТЕ Я ТУТ НАСРУ
--- Конец цитаты ---
о, я однажды видела такое видео, там парень, -
хорошенький такой, - сначала насрал себе в ладошку,
а потом обмазался всем этим и радостно дрочил.
ему явно нравилось, но меня как-то не увлекло.
Ausser:
а был еще давно флагшток-кун, который за аккаунт на лепру выклыдывал фото с флагом в заднице
и еще девица, которая фотографировалась в плаще и мучила кошек
опять же, такие, кхм, знаменитости, как карина барби, пискун, фомин
нафига я читала столько лурка :-\
dr.Provocateur:
нет, я не помню, как его зовут.
я даже не помню, как я его нашла.
что-то безобидное искала и вдруг он,
а он правда хорошенький на заставке, чистенький ;D
и я решила посмотреть)
ну, я не то чтобы утратила веру во что-то после этого,
скорее даже прониклась многообразием видов,
но точно поняла, что дерьмо - это не моё =(