Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (16/187) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Снисходительность? К кому? К здоровым совершеннолетним взрослым кобылам?
я тоже обожаю когда неудачницы ( то есть как бэ самодостаточные женщины, я хотела сказать)  приписывают мне помыслы, коих я не имею)
--- Конец цитаты ---
теперь нас еще и обзывают, да что ты будешь делать.
а каковы критерии неудачницы?
а если с мужем что случится, подскользнется на банановой кожуре, разорится фирма, на что будет жить семья с успешной приживалкой без опыта работы или устаревшим опытом работы и без навыков?

--- Цитировать ---Прогресс.... не, не слышали.
--- Конец цитаты ---
ты куда прялку с люлькой оставила? а ну возвращайся в женское крыло и пряди. нечего тут на форуме выступать.

--- Цитировать ---Мне никогда не были интересны такие мужчины. Заводила знакомства в других кругах, и там же выбирала по симпатии. У меня не было нищих козлов никогда.
--- Конец цитаты ---
о, это там бл*дуна нашли?

Nicole White:
Вот почему индивидуалка это *лядина, а всякие мудробабы с "не ипусь с нищеепами" косят под приличных?

dr.Provocateur:

--- Цитата: Nicole White от 12 Августа 2015, 12:27:44 ---Вот почему индивидуалка это *лядина, а всякие мудробабы с "не ипусь с нищеепами" косят под приличных?

--- Конец цитаты ---
ну, ты што, они не меркантильные приживалки,
они за Скрепы и Семью.
у таких мужья в 60 от инсультов помирают  ;D ;D

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---значит, научные работники - это "нищие козлы"?))
--- Конец цитаты ---

Можете называть как хотите. Я не вижу в малообеспеченных мужчинах перспективы. Может, они замечательные, но не для семьи.

--- Цитировать ---о, это там бл*дуна нашли?
--- Конец цитаты ---

Он очень состоятельный человек.

Glu:

--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 12:27:10 ---а если с мужем что случится, подскользнется на банановой кожуре, разорится фирма, на что будет жить семья с успешной приживалкой без опыта работы или устаревшим опытом работы и без навыков?

--- Конец цитаты ---

ну шо вы как маленькая, найдет нового сильного и бахатого  ::)

--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 12:27:10 ---ты куда прялку с люлькой оставила? а ну возвращайся в женское крыло и пряди. нечего тут на форуме выступать.

--- Конец цитаты ---

каюсь капитан! ползу обратно  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии