Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Ausser:
--- Цитировать ---Снисходительность? К кому? К здоровым совершеннолетним взрослым кобылам?
я тоже обожаю когда неудачницы ( то есть как бэ самодостаточные женщины, я хотела сказать) приписывают мне помыслы, коих я не имею)
--- Конец цитаты ---
теперь нас еще и обзывают, да что ты будешь делать.
а каковы критерии неудачницы?
а если с мужем что случится, подскользнется на банановой кожуре, разорится фирма, на что будет жить семья с успешной приживалкой без опыта работы или устаревшим опытом работы и без навыков?
--- Цитировать ---Прогресс.... не, не слышали.
--- Конец цитаты ---
ты куда прялку с люлькой оставила? а ну возвращайся в женское крыло и пряди. нечего тут на форуме выступать.
--- Цитировать ---Мне никогда не были интересны такие мужчины. Заводила знакомства в других кругах, и там же выбирала по симпатии. У меня не было нищих козлов никогда.
--- Конец цитаты ---
о, это там бл*дуна нашли?
Nicole White:
Вот почему индивидуалка это *лядина, а всякие мудробабы с "не ипусь с нищеепами" косят под приличных?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Nicole White от 12 Августа 2015, 12:27:44 ---Вот почему индивидуалка это *лядина, а всякие мудробабы с "не ипусь с нищеепами" косят под приличных?
--- Конец цитаты ---
ну, ты што, они не меркантильные приживалки,
они за Скрепы и Семью.
у таких мужья в 60 от инсультов помирают ;D ;D
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---значит, научные работники - это "нищие козлы"?))
--- Конец цитаты ---
Можете называть как хотите. Я не вижу в малообеспеченных мужчинах перспективы. Может, они замечательные, но не для семьи.
--- Цитировать ---о, это там бл*дуна нашли?
--- Конец цитаты ---
Он очень состоятельный человек.
Glu:
--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 12:27:10 ---а если с мужем что случится, подскользнется на банановой кожуре, разорится фирма, на что будет жить семья с успешной приживалкой без опыта работы или устаревшим опытом работы и без навыков?
--- Конец цитаты ---
ну шо вы как маленькая, найдет нового сильного и бахатого ::)
--- Цитата: Ausser от 12 Августа 2015, 12:27:10 ---ты куда прялку с люлькой оставила? а ну возвращайся в женское крыло и пряди. нечего тут на форуме выступать.
--- Конец цитаты ---
каюсь капитан! ползу обратно :)
Навигация
Перейти к полной версии